logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

모나리카

?

?

어이없는 네이밍 죄송합니다.. ㅎㅎ..

운좋게 구했던 매트릭스 모나와 리캡으로 구한 세리카입니다.

안어울리는 것 같으면서도 나름 쓰다보니 괜찮아 보여서 꽂아서 사용하고 있습니다!

진떡 2019.07.20 01:56
    깔끔하고 이쁘네요
    양원 2019.07.20 16:59
    감사합니다 ㅎㅎ 은근히 어울리는 맛이 있는 것 같습니다.
  • ?
    아오기리 2019.07.20 07:05
    세리카 색 정말 잘 나온거 같아요 ㅎㅎ!!
    양원 2019.07.20 17:00
    그런 것 같아요 색감이 넘 마음에 듭니다
    홍들홍들 2019.07.20 09:29
    세리카도 이쁜데 모나가 엄청 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
    양원 2019.07.20 17:01
    ㅎㅎ 감사합니다 하판이 상판을 덮어주는게 독특하게 이쁜 것 같아요
    Silver 2019.07.20 09:35
    깔끔함의 대명사같은 하우징이라고 생각합니다. 조합 좋네요!
    양원 2019.07.20 17:02
    감사합니다 실버님! 우측 상단에 조각? 바꾸는 재미도 있네요
    수달 2019.07.20 11:06
    작명 센스 굿 ㅎㅎ ◕ܫ◕
    양원 2019.07.20 17:03
    ㅋㅋ 감사합니다 글 쓰면서 갑자기 생각이 났습니다.
    TTxTT 2019.07.20 12:00
    오홍~~! 예쁘군요!
    양원 2019.07.20 17:04
    감사합니다. 프사의 도라에몽이 많이 씁쓸해 보이네요 ㄷㄷ
    주영아빠 2019.07.20 12:45
    깔끔합니다. ^^ 하우징과 키캡의 배색이 정말 좋은 것 같습니다.!
    양원 2019.07.20 17:05
    감사합니다^^ 블랙에 특히 잘어울릴 것 같은데 그레이도 괜찮은 편인 것 같아요
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:14
    위 키캡구성에 키아노에서 파는 포인트 스페이스바 노란색 잘어울릴것 같네요 ㅎㅎ
    양원 2019.07.20 17:06
    키아노에서 스페이스바만 포인트로도 판매하나보군요~ 감사합니다.
    시린달빛 2019.07.20 18:43
    세리카 너무 이쁜 키캡이죠. ㅎㅎ
    모디열 노오랑이 정말 이쁜 것 같아요.
    양원 2019.07.20 20:12
    네 ㅎㅎ 노랑모디가 강렬하네요
  • ?
    산류 2019.07.20 21:38
    무보강맛이 재밌는 하우징이죠. 개인적으로 나사 사이드 쪽들 일부만 볼팅하고 쓰니까 더 좋더라고요 ㅎㅎ
    양원 2019.07.20 22:42
    팁 감사합니다. 몇개씩 느슨하게 해보면서 조정해봐야 겠네요~
  • ?
    산류 2019.07.20 22:43
    볼트가 워낙많은데 볼트주변과 아닌부분들 편차가 나다보니 요렇게 저렇게 해봤는데 저한테는 괜찮더라고요 ㅎㅎ
    고앤스타 2019.07.23 11:47
    색조합이 뭔가 안어울릴 것 같았는데 엄청 잘 어울리네요
    ㄷㄷ 감탄하고 갑니다.
    양원 2019.07.23 18:52
    감사합니다. 처음 끼웠을 때는 다시 뽑을려했는데 며칠 놔두고 보니 괜찮더라구요

1. 포스님꼐 받은 고무 자경하판을 사용해보았습니다.

31Jul 2019/07/31 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 5
  2. 저도 커스텀 영접했습니다.(feat. 벤공방)

26Jul 2019/07/26 by Razark
    in 커스텀 키보드
    Views 780  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 279 Next
/ 279