logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Jer Mini가 왔습니다~

?

?

살짝늦어졌지만 거의 플랜대로 제작 배송이 된것같아요.

색깔이 샘플보다 좀 밝아서 맘에 안들지만 나름 특이한 색깔이라 괜찮은것같습니다.

노란색 고르신분들은 색깔이 안나와서 E코팅으로 해줬던데 부럽네요!!

• ?
    한그루 2019.07.26 16:22
    색 너무 이쁜데요?ㅎㅎ 조립시 키캡 꼽은모습 진짜 기대됩니다.
  • ?
    Hframe 2019.07.26 16:34
    완성하면 또 올려보겠습니다 ~~
    수달 2019.07.26 16:33
    색상이 오묘하니 이쁩니다 >.<)b
    TTxTT 2019.07.26 16:40
    마카롱 하나만 주세요??? 완성샷이 기대됩니다.
    흰둥이친구 2019.07.26 16:46
    마카롱이 더 눈에...^^;;
    주영아빠 2019.07.26 16:51
    차분한 색상입니다. 조립한 모습이 기대됩니다! ^^
  • ?
    見利思義見危授命 2019.07.26 16:54
    마카롱 나눔 글인가요? 신청합니다..
    고앤스타 2019.07.26 17:18
    곱다라는 말이 이런걸 보고 하는건가 봅니다^^
  • ?
    호란 2019.07.26 17:43
    오오.. 저는 핑크로 했는데 이색상도 오묘하니 곱네요
  • ?
    PARKSANG 2019.07.26 18:52
    와 겁나게 곱네요 .
    Silver 2019.07.26 19:08
    사진을 너무 잘찍으셔서 그런건지.. 색과 키보드의 퀄리티가 확 살아보이네요.. 작품같습니다.
  • ?
    아오기리 2019.07.26 20:58
    저 마카롱에 눈이 더 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 키보드 하우징도 넘 이쁘네용 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.07.26 21:12
    색이 하늘색인가요???
    여름에 딱인것 같아요 ㅎㅎㅎ
    언종 2019.07.26 23:12
    이쁘네요 색이
    필라델피아 2019.07.26 23:30
    색상참 너무 곱네요~
    양원 2019.07.27 07:54
    색이 산뜻하고 독특하네요~
    처음에 의도된 바와는 다르지만 워낙 이쁘게 나온 색감 같습니다
    시린달빛 2019.08.01 16:10
    민트색 인가요?
    조립하면 어떨지 궁금해지는 키보드네요.

1. 포스님꼐 받은 고무 자경하판을 사용해보았습니다.

31Jul 2019/07/31 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 5
  2. 저도 커스텀 영접했습니다.(feat. 벤공방)

26Jul 2019/07/26 by Razark
    in 커스텀 키보드
    Views 780  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 279 Next
/ 279