logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JET_STORM 수땜.

?

?

고장났던 카메라 수리완료해서 한번 찍어봤습니다. 

(10년되니 고장나기 시작하내요)

RGB LED와 스위치 LED 저항 땜은 다음에..하는걸로.

소자땜의 세계로 초대합니다.  정신수양 하는데는 최고입니다  잡생각안나고요.

• ?
    .benkei. 2019.10.24 11:02

역시... 떔이 이쁘군용.... ..

(톡보고 댓글 단거... ...... 맞음.... ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시린달빛 2019.10.26 21:53
    저게 소자땜 완료된 상태인거죠? 잘 모르는 사람이 봐도 깔끔하게 잘 된 것 같습니다.
    역시 장인이시군요.

1. 처음이자 마지막 75배열인 옥타곤2와 사진놀이 ㅠㅠ

18May 2018/05/18 by KeyDuck
    in 커스텀 키보드
    Views 979  Replies 28
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6