logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

극성회축 돌미니

?

?

dolumina 65 크롭.jpg

첫 커스텀 조립인 돌미니 알루보강에 극성회축입니다

지금은 안쓰는 우컨 빼버리고 1.5u씩 한영과 fn으로 잘랐습니다

감사합니다

타건 영상 : https://youtu.be/GVo4B3OiQ5M

TAG •
  • ?
    mantis 2020.06.25 17:29
    돌미니는 언제봐도 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    마니 2020.06.25 17:43
    감사합니다 ㅎㅎ
    수달 2020.06.25 17:58
    돌미니 부럽습니다.
    전 이제 그만 욕심부릴려구요 ㅎ
  • ?
    마니 2020.06.25 18:21
    물욕은 끝나지 않습니다ㅠㅠ
    이것 저것 좀 많이 탔네요 ㅋㅋ
  • ?
    결정장애원탑 2020.06.26 00:05
    로우피치 선호하는데 녹음이 잘 된건지 듣기 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    마니 2020.06.26 02:17
    필름에 믹스하면 소리가 어느정도 낮아져서 순정이나 오일 윤활보다는 훨씬 듣기 낫더라고요 ㅋㅋ
    댓글 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    기억궁전 2020.06.26 11:32
    영상미가 좋네요! 인트로 귀엽습니다
  • ?
    마니 2020.06.26 13:48
    감사합니다!
    돌치의 감성!+_+
  • ?
    마니 2020.06.26 13:48
    돌치 갬성 정말 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    블랙반광 2020.06.26 14:01
    캬... 부럽습니다
  • ?
    마니 2020.06.26 14:11
    감사합니다 ㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.06.26 14:33
    엄청 이쁘네요ㅎㅎ 키캡까지 셋트로ㅎㅎ
  • ?
    마니 2020.06.26 15:39
    감사합니다 ㅎ
    고인문 분들 빌드 열심히 보고 있습니다 ㅋㅋ
    조중사 2020.06.28 05:17
    블랙은 진리입니다.
  • ?
    마니 2020.06.28 19:57
    감사합니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1