logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Keycult no1/65

?

?

얼마전 수령하고 조립한 키컬트 1/65입니다.

포장 하나하나 신경써준 흔적들이 꽤 인상 깊었네요 ㅎㅎ

예를들어 에바폼을 하우징 모양처럼 잘라 놓는다던지,

보증카드의 후가공, 박스 내부에 스템핑, 무게추 내부 음각 등등 

군더더기 없었습니다.

색상은 블랙/황동이고 초기 신신흑으로 밤공방 통해서 조립 진행 하였습니다. 

개스킷마운트는 e6.5만 써봤는데 리프컷이 독특한 역할을 해주는것같네요.

타건음이 울림은 전혀 없고 단단한 느낌이지만 오묘하게 치는 맛이 있다고 해야되나..

아래는 밤공방 통해서 조립 후 타건 영상입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=p5gX72X9-8E

TAG •
    Time_is_ing 2020.08.22 18:59
    우아 ㄷㄷㄷ

소리 쥑이네여...
    씅우 2020.08.22 19:01
    스테빌이 움직임 하나 없이 정말 잘 잡혀있습니다 ㅎㅎ 루키밤님 무한감동
    TAU(구:홍들) 2020.08.22 19:20
    정말 이쁘네요ㅠㅠ
    완전 프리미엄입니다
    씅우 2020.08.22 19:29
    ㅜㅜ 저도 첨에 보고 완전 감동이였습니다
  • ?
    카카로트 2020.08.22 19:52
    스위치는 어떤건가요
    씅우 2020.08.22 19:56
    초기신신흑입니다 ㅎㅎ
  • ?
    마셰 2020.08.22 19:58
    너어무 이쁘고 좋네요..부럽..
    씅우 2020.08.22 20:08
    마셰님도 키컬 구하시던데 금방 구하실수 있을꺼에요!
    트위치승업키보드 2020.08.22 23:13
    너무 예쁘고 타건음도 너무 좋아요,...ㅠㅠ
  • ?
    MallangCow 2020.08.22 23:16
    키컬트는 항상 이쁘네요... 언젠가 한번쯤 만져보고 싶은 하우징;;;
    양원 2020.08.23 00:53
    엄청 고급스럽네요 ㄷㄷ
    키보드 멋집니다
  • ?
    HsSNT 2020.08.23 00:57
    오오 엄청난걸 갖고계시네요!
    개발용 2020.08.23 08:08
    친구가 수령해서 포장을 하나하나 다 봤는데
    정말 포장 하나하나 디테일이 엄청나더군요
    프리미엄이라느는 느낌이 확 드는 포장이었습니다
    조중사 2020.08.23 11:16
    소리 좋네요 ㅎㅎ
    n0ch4t 2020.08.23 16:28
    오우 소리가
    자면수 2020.08.23 19:00
    와 부러워용
    수달 2020.08.24 09:42
    작품이네요 ( -_-)b

1. 65배열 키보드 Stryper 전용 팜레스트 완성, 그리고 65배열은 사랑입니다.

26May 2020/05/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 598  Replies 16
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1