logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

탄소강 하우징 그레이~

?

?

코드 치다가 뭔가 느낌있길레 찍어보았어요.

박진님의 탄소강 하우징이에오~

분홍색 천때기 뒤에는 오룡이... rgb 고장나서 그냥 꺼둿...ㅠㅠ

TTxTT 2021.05.22 19:52
    평소에 켜 두고 사용하시나보군요. 저에게 엘이디나 알쥡은 촬영용일 뿐...
    그림자가 최고죠!! ㅋㅋㅋ
    Time_is_ing 2021.05.22 20:00
    기분 내킬때 한번씩 키고 쓰는데, rgb가 죽어있는 경우가 꽤 있네요 ㅠ
  • ?
    OHIO 2021.05.22 20:06
    탄소강 하우징 정말 부럽네요 ㅋㅋㅋ 이런 신박한 소재의 키보드 갖고싶네요
    Time_is_ing 2021.05.22 21:35
    잔 진동이 전혀 없어요.. ㅋㅋ

알루보강으로 조립하였는데, 서스처럼 손가락이 아프진 않는 딱 기분좋은 담백함 입니다.
  • ?
    지역균형 2021.05.22 21:33
    주말에 코드라니ㅠㅠ 타임님 쉬엄쉬엄 하시길! 그나저나 키보드는 아주 예쁘군요+_+
    키캡은 무엇인가요?!
    Time_is_ing 2021.05.22 21:35
    그냥저냥 개인 공부합니다. ㅎㅎ win32 mfc winform 만 하다보니 스펙트럼이 너무 좁은거 같아서.. c# 닷넷으로 WPF 공부하고 있네요 ㅋ

키캡은 순정이색입니다.
    moean 2021.05.24 09:37
    박진님 하우징 멋지네요 ㅠㅡㅠ!
    로켓트빵 2021.05.25 15:32
    좋은물건 잘보고 갑니다 ㅎ

1. 오랜만에 들려서 제눈엔 예쁜 키보드들 올리고 감미다.

04Jul 2021/07/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1349  Replies 22
  2. E7-V1 SE 드디어 조립해서 올려봅니다.

27Jun 2021/06/27 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 451  Replies 13
  3. 특고래 사진 한장 남기고 갑니다

24Jun 2021/06/24 by OHIO
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  4. Syryan입니다. TKL Monte Bianco 수정해봤습니다..

20Jun 2021/06/20 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 928  Replies 13
  5. TKL 그려봤습니다. 이름은 Monte Bianco라고 붙여 봤습니다.

06Jun 2021/06/06 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 813  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 279 Next
/ 279