logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORI CLS-2//65 Founder's Edition

?

?

지구상에 단 8대뿐이라는 오리 cls-2//65 파운더스에디션입니다

퀄리티가 너무좋고 키감도 정말 마음에 들었습니다

둥둥거리지 않고 깔끔하게 잡아주는 샌드위치 가스켓마운트의 키감이 정말 좋네요

황동보강에 텐저린으로 조립했는데 타건영상은 열심히 편집해서 곧 올려보겠습니다

TTxTT 2022.02.06 19:29
    하우징 색을 보니 왠지 모르게 쩜케이 빙수도 잘 어울릴 것 같은 느낌이 듭니다.
    구경 잘 했습니다~~
    seungupKBD 2022.02.06 20:16
    오..! 빙수도 매칭해봐야겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    gbgwang 2022.02.07 19:37
    키캡이랑 깔맞춤이 아주 찰떡이네요
    seungupKBD 2022.02.12 01:29
    감사합니다 정말 예쁩니다 ㅎㅎ
    양원 2022.02.10 11:25
    키보드도 멋지고 사진도 매우 깔끔하네요 ㄷㄷ
    seungupKBD 2022.02.12 01:29
    오리 브랜드 키보드가 참 매력적인것같아요 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2022.02.17 19:15
    잘보고갑니다
    seungupKBD 2022.02.21 23:21
    감사합니다 ^^
  • ?
    돈까스밥 2022.03.11 07:41
    너무이쁘네요...

1. OLLY 젯파 기판을 이용한 아크릴 젯파 조립했습니다.

09Mar 2022/03/09 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 443  Replies 8
  2. 첫 알프스 커스텀 빌드 완성했습니다!

04Jan 2022/01/04 by concerta2
    in 커스텀 키보드
    Views 544  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 279 Next
/ 279