logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저의 메인키보드입니다.

?

?

두달전에 용산업체에서 g80 1800 하우징 두개를 구했씁니다.

그리고 tx키보드에서 파는 기판으로 서스보강을 널고 신흑에 슬로우커브 63.5로 윤활튜닝했습니다.

물론 아침님께 의뢰맡겼습니다.

상당히 마음에 듭니다..키감이 너무너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키캡은 란토코리아 PPS 초콜릿에디션입니다~!!!!!

Gomzip 2023.02.24 09:17
    하 ... 내놔요 ..
  • ?
    충주사나이 2023.02.24 09:51
    ㅋㅋㅋㅋ좀 쓰다가 질리면 장터에 올리겠습니다~!!!!
    이노 2023.02.24 10:43
    우와... 키감 정말 좋겠네요! ㅎㅎ
  • ?
    충주사나이 2023.02.24 18:41
    네 아주좋습니다~!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    이준911 2023.12.08 22:18
    g80-1800 하우징 용산 어디에서 구매하셨는지 알려주실수 있으실까요 ..! 부탁드립니다

1. 바이퍼/이글 서스, 알루미늄 가스켓

03Apr 2023/04/03 by 62tology
    in 커스텀 키보드
    Views 243  Replies 3
  2. 와 볼트 구녕 안맞아서 애먹..

28Mar 2023/03/28 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 179  Replies 2
  3. 제트파이어 무게추 제작했습니다.

04Mar 2023/03/04 by 대봉스님
    in 커스텀 키보드
    Views 383  Replies 14
  4. 모드80 + 고스트 저지스 블루사무라이

25Feb 2023/02/25 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 278  Replies 6
  5. No Image

커스텀키보드 GMK 화이트 빌드

23Feb 2023/02/23 by NEWONE
    in 커스텀 키보드
    Views 201  Replies 5
  6. tc-v3 printscreen키 연타시 이상증상 추가내용 20230401

16Feb 2023/02/16 by 아침에™⇔N²
    in 커스텀 키보드
    Views 237  Replies 7
  7. 매트릭스3.0 맥플러리 + gmk 스트라이커

13Feb 2023/02/13 by 지유지온아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 347  Replies 7
  8. 황동판 2장으로 키보드 만들기

09Feb 2023/02/09 by 초연
    in 커스텀 키보드
    Views 308  Replies 11
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 279 Next
/ 279