logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[이벤트 출품] 미니미니미니

?

?

먼저 이벤트를 주최해주신 트루커스텀님께 감사드립니다.?

토프레만 사랑하다가 체리에 빠진지 얼마 안된 새내기 입니다ㅋ

다른 분들에 비해 보잘것 없지만 참여에 의를 두고.. ㅎ 작지만 소중했던

녀석들을 공개합니다~ㅎ

356mini 01.JPG

1. 356mini - 곤님이 제작하신 무광 레드의 아크릴 하우징입니다. ?처음으로 아크릴과 레드컬러에 호감을 갖게해준 녀석.

2. LZ-CE + 돌레 - 제겐 첫 공제품이자 첫 커스텀. ?

LZ-CE1.jpg LZ-CE2.JPG

LZ-CE +?보라모디?다이하드RGB?체리순정RZ?소와레 스페이스는 돌치.

• ?
    곰돌이푸 2014.02.09 16:21
    미니 제품 좋아하시나봐요..^^
    하우징과 둘레 너무 잘어울리네요....^^ 추천 꾹~^^
    우희(ether) 2014.02.09 16:23
    오직 미니죠ㅎ 돌레는 정말...ㅎ
    (감사합니다~)
  • ?
    Kreuznach 2014.02.09 16:44
    잘 봤습니다 첫번째 색조합도 잘 어울리네요 :O
    우희(ether) 2014.02.09 21:14
    크로이츠나흐? 어디서 많이 본 텍스트다 싶었는데 슈나이더 렌즈에
    써있던 그 크로이츠나흐인가요 ㅎ
  • ?
    Kreuznach 2014.02.09 22:21
    넵 렌즈 이름 맞습니다 ㅇ.ㅇ
    우희(ether) 2014.02.09 22:25
    댓글 알림기능 너무 좋은데요 ㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.09 16:53
    제가 좋아하는 조합 여기서도 보네요~
    우희(ether) 2014.02.09 21:11
    키매냐에서도 댓글 주셨었는데 기억나네요 ㅎ
    반갑습니다~~
    치킨 2014.02.09 18:41
    귀염귀염한 미니키보드 정말이쁘네요 ㅎㅎ
    우희(ether) 2014.02.09 21:14
    이런, 닉네임과 프로필의 마력에 휴대폰을 들었다 놨다......
    치킨 2014.02.09 22:08
    치킨성서 2장 1절에 보면 오늘먹을 치킨을 내일로 미루지 말라는 이야기가 있습니다.. 치멘^^
    우희(ether) 2014.02.09 22:17
    ... 2시간후 또 다시...
    쿠.. 쿠폰때문에 이번엔 피자를 시키면 어찌되나요.
    치킨 2014.02.09 22:52
    피자는 죄송하지만 이단 입니닼ㅋㅋㅋㅋ 치렐루야!!
    우희(ether) 2014.02.09 23:25
    만약 그안에 가슴살이 들어간다면?
    아유 2014.02.09 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다.........
    날으는손 2014.02.09 19:27

저랑 같은 미니파인가요?
    서명에 Only Mini를 ㅋㅋㅋ

우리 같이 바이퍼 달려보아요^^

우리 미니파들끼리 이야기지만 체리미니당을 만들면

남는 키캡들 참 많겠죠? ㅋㅋ

우희(ether) 2014.02.09 21:20
    날으는손님께서도 미니파셨군요~
    이번에 장터에 나온 Kmac Happy (해피 상판) 살까말까 참 많이 고민했는데
    포커기판 호환이 안되서 겨우 참았습니다~~~ㅎ

왠만하면 참자참자 하고있는데 바이퍼는 지를 수 밖에 없을것 같긴 해요 ㅠ ㅠ
    개인적으론 케이맥 해피 디자인에 나사대신 네오디뮴. 그리고 포커기판 호환.
    거기에 기판엔 블루투스 기능까지...

그럼 정말 한이 없겠습니다 ㅋ
    흥부의형 2014.02.09 21:46
    아... 정말 전부 다 욕심나네요. 특히, 1번 빨강하우징 예쁩니다. 정말로... ㅎ
    우희(ether) 2014.02.09 22:01
    근데 패션의 완성은 얼굴이라고 키캡빨이 진짜 크긴 한 것 같습니다 ㅎ
    아유 2014.02.09 23:26
    하........ 너무 이뻐요
    레드 아크릴 미니......
    핰핰
    우희님 찍으신 타건 동영상도 몇번씩 본것같은데
    LZ-CE 돌레 타건 음은 정말..
    소리도 좋고 이쁘고 최고이신듯!!
    우희(ether) 2014.02.10 01:20
    근데 실질적으로 돌레 타건감은 별로였던거 같아요.
    갖고있는 키캡중에 가장 두꺼운게 돌치인데 그 녀석은
    또 표면 촉감이 별로 ㅠ ㅠ...

결국 체리 순정으로 안착을 했어요. 대륙승화 그레이가
    장터에 올기만을 기다리고 있답니다 ㅎ
    아유 2014.02.10 01:31
    음 타건감은.. 그닥이었군여 -
    그런데 듣기만 했을때는 우희님 타건 영상중에서
    그리고 다른 변흑 중에서도 베스트 중 단연 베스트였습니다!!
    소리 정말 좋더라구여~ 촉촉하고 맑은 소리 크앙
    우희(ether) 2014.02.10 01:42
    크앙~ 영광일 다름입니다ㅋ
    aardvark 2014.02.10 00:02
    빨간 익스펜더케이블 멋지네요 . 키보드에 잘 어울리고요.^^
    우희(ether) 2014.02.10 01:17
    아마도 곤님의 작품..?ㅎ
    흰둥이친구 2014.02.10 01:58
    예쁜 것들만 가지고 계시네요...ㅎ
    우희(ether) 2014.02.10 02:06
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
  • ?
    흐미~ 색깔이 엄청 이쁘네여.
    우희(ether) 2014.02.10 15:54
    같은 타입을 좋아해주시는 분들이 계시단걸
    확인받을 수 있다는건 참 재밌는 경험인 것 같네요..ㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:26
    미니가 깜찍하네여
  • ?
    산류 2018.10.22 01:47
    옛 키보드들 보러 옛갤러리 보는데 첨보는 하우징들이 참 많네요 만약 제가 키보드를 좀더 빨리시작했었으면 어땟을까 싶네요
    언종 2018.11.13 10:40
    와 돌레 진짜 예뻐요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:55
    전설들 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 19:24
    추억을 보고 갑니다.