커스텀 키보드

[이벤트 출품] 커스텀 키보드...

by 오기짱 posted Feb 10, 2014
?

ESC닫기

1. ?애플 어드 입니다.

? 아이콘이 구하기 힘들떄 해피해킹 라이트 콤트롤러를 이식해서 만들었습니다.

2. MX- mini 입니다.

? ?이때당시에도 풀엘이디 기판이 거의 없다싶히 할때 노가다로 한번 해봤습니다.ㅎㅎㅎ

3. 한우가 미치도록 쓰고 싶었는데..너무커서 텐키부분을 잘랐씁니다.ㅎㅎ

4. 1번 어드에 콘트롤러 이식하고 남은 해피해킹 라이트 하우징에 주옥션을 잘라서 이식해보았습니다.

? ?풀와이어링 몇번하다보니 깔끔하지는 않아도 뭐 쓸만했습니다.ㅋㅋ

IMG_20120228_213557.jpgIMG_20120228_213806.jpgIMG_20120228_214057.jpg

이것들 모두 예전에 한참 빠져있을떄 작업한 것입니다.ㅎㅎ

지금은 뭐 돈도 없고..시간도 없고...ㅠㅜ

예전이 너무 그립네요..