커스텀 키보드

린님 적층식 하우징 구백 장착했습니다.

by benkei posted Oct 21, 2014
?

ESC닫기

흐흐 린님 하우징 리뷰 및 조립기입니다.  일단 이번 재물은.. 폴리중하판을 가진 적층식 하우징입니다.

미리 구매해뒀던 곤님의 너드 기판을 핑크색 사이드 엘이디를 쓰고 싶은 마음에.. 후다닥.... 조립을 해버렸습니다.

보강은 추가로 구매한 폴리 보강. 스위치는 예전에 넌어느별님께 구매했던 구백축.. 시랸님 스프링62그램과 필름 작업및 소켓 작업이 되어 있는 넘입니다. 간만의 백축이라. 특유의 서걱임이 아직 안익숙해지네요 ㅎㅎ

하는 김에 사이드 핑크에 맞춰 스위치 led도 전부 핑크로 맞추었습니다 . ^^

오늘 하루 종일에 걸쳐 작업했네요.. ㅎㅎㅎ 

자아 ~ 남자의 색..!!! 올 핑크입니다.

20141020_180559.jpg20141020_201458.jpg20141020_234153.jpg20141020_234231.jpg20141020_234302.jpg20141020_235554.jpg