logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

주말 작업.

?

?

주말작업.  2분끗~!

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=800023&mid=board_Lsno50

위 아크릴 떼어서 양면테이프로 측면에 탁~ 끗

리쿠/안사염 2014.11.09 12:16
    블링블링......

키캡이 탐이나네요. ㅌ ㅌ ㅌ
    duck0113 2014.11.09 12:18
    BSP 여 ㅡㅡ;;
    리쿠/안사염 2014.11.09 12:25
    그러고 보니 사진이 삐뚜러졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    식섭이 2014.11.10 11:21
    ㅎㅎㅎㅎ 웃프네요 ㅠㅠ
    영휘다(02D) 2014.11.09 14:53
    측면에 붙이신거죠?
    저렇게 해도 잘보이고 좋네요 ㅎㅎ
    duck0113 2014.11.09 20:15
    네 그냥 측면에 붙여버렸습니다 ~!
    쪼로다 2014.11.09 17:27
    여기에 줄서면 되나요~?
    재곰T^T 2014.11.09 17:44
    유니콘 날개 달았네요
    Reid 2014.11.09 20:52
    손잡이인가요? ㅎ 빛퍼짐성이 좋네요.
  • ?
    우루사 2014.11.09 22:41
    유니콘 실버군여.. TH 키랩 공제버전 써도, 상당히 괜춘한 조합일듯..
  • ?
    식섭이 2014.11.10 11:22
    빛 퍼짐이 정말 좋으네요... 샤랄라 합니다.
  • ?
    elton5354 2014.11.10 14:22
    좀 어디에서 구입할 수 있습니까?
    건우아빠 2014.11.11 11:22
    마치 빛을 받아 색을 표현하는 "프리즘" 같네요.
    소재를 프리즘으로...한번...가격이 비싸려나...
    ®산디포 2014.11.13 00:56
    음>>>이건?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6