logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[DSA RETRO] 구성이 많아도 걱정이...

?

?

사진 1.JPG

오랜만에 깨끗하게 꽃단장 시켜서 지퍼팩에서 구원되어진 RETRO...

사진 2.JPG

아직 덜마른 아이들을 보고있자니

RETRO네 집에 다 들어갈지 의문이네요...

덧) 지퍼팩에 '또' 들어갈 아이들아 미안...;

• ?
    Sharpen 2014.04.01 15:54
    이쁘네요.. 줄 여기에 서면 되나요 ^^?

구하려고 애쓰는 중인데 구하기 너무 어렵네요 ㅠㅠ
  • ?
    자유군 2014.04.01 18:43
    DSA RETRO는 사랑입니다.
    (사실, 겸사겸사 딸려온 녀석이라곤 말 못...)
    벨라르모 2014.04.01 16:28
    와 진짜 이쁘네요...
    저도 줄을 서야...ㅋㅋㅋ
  • ?
    자유군 2014.04.01 18:45
    지난달에 옆동에서 텐키리스셋으로 한번 나왔던것 같은데...
    이후로는 보기가 힘들더군요.
    개인적으로 DSA는 구성이 참 좋은것 같아요ㅎ.
    어떤 배열에도 다 맞출 수 있다는 장점!!
    필라델피아 2014.04.01 21:23

아.... 레트로색상 정말 이뻐요 ....
    이 컬러컨샙으로 좀 나왔으면 ...

• ?
    자유군 2014.04.02 20:12
    ㅎㅎ. 저도 레트로 색 정말 좋아해요.
    하지만, 레트로는 DSA일때의 어마어마하게 긔요미한 깔맞춤이...
    압권이죠 ㅋㄷ
  • ?
    Toast 2014.04.02 00:37
    너무 이쁜대요??
    저도 줄 한번 서봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    자유군 2014.04.02 20:13
    ㅎㅎ. 이쁘게 봐주시니.
    한장 더 찍어 올려야겠어요!!
    흥부의형 2014.04.02 00:42
    음... 웬지 푸짐해 보이네요. ㅎ
  • ?
    자유군 2014.04.02 20:13
    ㅎㅎ. 이것저것 정말 많습니다... 텐키셋까지 있으니까요.
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:21
    이뻐요 ㅎ
    슬우 2018.12.07 06:58
    이쁩니다~!!
    Saga 2020.04.19 16:18
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:46
    추억을 보고 갑니다.

1. 귀찮아서 1주일동안 방치... 오늘 건졌습니다.

08Apr 2014/04/08 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 키캡 갤러리
    Views 1847  Replies 16
  2. [DSA RETRO] 구성이 많아도 걱정이...

01Apr 2014/04/01 by 자유군
    in 키캡 갤러리
    Views 1793  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Next
/ 98