logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

닭!

?

?

네 맞습니다 닭입니다!

어찌어찌 하다가 닭승화를 구하게 됐습니다 ㅠ

얼마나 사용했는지는 몰라도 승화인데도 살짝 번들거립니다.

그럼 저도 많이 사용해 줘야 겠습니다 ㅎ

• ?
    플랜C 2014.04.14 08:59
    닭클! 브럽네요
    OS도각도각 2014.04.14 09:23
    꼬끼오 승화
    흥부의형 2014.04.14 09:48
    오~ 멋집니다. ㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.04.14 09:53
    닭x2 라니
    그러쿤요 =_= ㅋ
  • ?
    toktok 2014.04.14 13:15

? 닭이 뭐죠? 초보티 팍팍 내야죠. ^^ 무엇인지 모르지만 이쁘네요.

• ?
    프시케 2014.04.14 13:28
    저 키보드의 이름 356cl dark gray edition 을 줄여서 닭클 이라고 부르고, 키캡의 이름이 닭승화 입니다 ㅎ
    그래서 둘 다 닭이죠 ㅎㅎ
  • ?
    하카 2014.04.14 13:59
    와 부럽습니다.
  • ?
    코드버드 2014.04.15 06:12
    전 이런건 처볼 기회가 없을듯...;;;
  • ?
    Toast 2014.04.17 13:54
    특이한게 많네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:29
    ㄷ ㄷ
  • ?
    산류 2018.10.22 01:53
    키캡 키보드 모두 이쁘네요
    Silver 2019.07.19 03:16
    통째로 가져가고싶네요.. 대박입니다 ㅎㄷ
    Saga 2020.04.19 16:21
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 귀찮아서 1주일동안 방치... 오늘 건졌습니다.

08Apr 2014/04/08 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 키캡 갤러리
    Views 1847  Replies 16
  2. [DSA RETRO] 구성이 많아도 걱정이...

01Apr 2014/04/01 by 자유군
    in 키캡 갤러리
    Views 1793  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Next
/ 98