logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

TH가 왔네영. - 오픈

?

?

최근 공제품은 다 TH지만....

여튼 왔습니다 TH가..

• ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.13 18:55
    택배 받고 깜놀했습니다. 착불로 왔길래 왜지?? 하고 공제내용을 보내 착불이 맞았네요... ^^
    빨리 검수를 해야 하는데.....
  • ?
    중장갑 2014.05.13 22:47
    상자 열기 전까지
    '착불로 올게 없는데 뭐징.........' 이러고 있었습니다 ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.13 18:58
    음... TH풍년이군요. 긱핵에서도 TH공제 최근꺼 전부 다시 공제하는거 같더라구요. 거기다가 긱핵에서는 보돌, 보와이에도 윈키리스셋에 짧은우쉽, ISO엔터 등 여러키 포함한 옵션까지 추진중인거 같아요. ㅎ
  • ?
    TH 가 저렴하고 이쁘게 잘 만드는 것 같아요~
    하루우우 2014.05.13 22:12
    이제 저희집으로 보내주시나용 ^-^
  • ?
    고객님 택배비 착불 3.5점입니다.
    입금계좌 필요하시면 쪽지주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.14 00:04
    오잉?? 4점에 왔는데..... 우체국 나빠요..
  • ?
    중장갑 2014.05.14 13:17
    ㅇ_ㅇ?!?
    상품 3.5에 착불 0.4.. 아녜용?
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.14 14:53
    아.. ~~ 맞아요.. 0.4 점... 요 몇일동안 정신이 없네요. ^^
  • ?
    프시케 2014.05.15 16:33
    다 좋은데 제발 윈도우 로고만 어떻게좀 ㅠㅠ
    Saga 2020.04.19 16:34
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 이 키캡을 살까 고민중이에요

01Jun 2014/06/01 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 897  Replies 5
  2. 볼텍스 이색을 엘이디 키보드에 꼽으묜

27May 2014/05/27 by 정희얌
    in 키캡 갤러리
    Views 1228  Replies 5
  3. 볼텍스 이색 핑크 & 더키 무각 핑크

21May 2014/05/21 by 아유
    in 키캡 갤러리
    Views 2278  Replies 39
  4. 늦었지만 더키 PBT 무각 입니다.

21May 2014/05/21 by
    in 키캡 갤러리
    Views 3049  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 98 Next
/ 98