logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡공구 해볼까합니다

?

?

타이하오 이색사출 입니다

?

아무래도?앞전 키랩 타이하오키캡 공제금액이랑은 차이가 있겠지만 공동구매를 해볼까합니다

?

윈키리스 옵션과 체리 계단식 캡스락 옵션은 없습니다

?

조만간? 공제진행란에서 뵐께요

?

레드각인 한글키캡도 있습니다만 한글각인 문자열 부분만 존재합니다

?

?

?

• ?
    준걱이 2014.04.09 19:43

오..깔끔한게 이쁘네요 ㅎㅎ

가격만 착하면 ㄷㄷ...

녹축 2014.04.09 19:43

엇 이거 공제 게시판에 '식목일날엔 키캡꽂기' 라는 타이틀로 올라왔었지 않았나요?

블랙은 처음 보네용..

• ?
    포스 2014.04.09 20:12

그러게요 본의아니게 중복되었네요

• ?
    bloodtypec 2014.04.09 19:54
    한글 각인이면 정말 좋겠습니다.
    란 바램을 남겨봅니다. ㅎㅎ
    신씨 2014.04.09 19:58
    한글각인도 이쁘네요...검각도 깔끔하고요...키캡풍년이네요~
  • ?
    Nicejinux 2014.04.09 19:59
    드라진님이 공제중인 그 키캡인듯하네요..
    검은각인과 한글각인은 없었던 옵션이라..
    가격이 착하면 좋겠네요..^^
  • ?
    철혈마제 2014.04.09 20:08
    레드 영문각인 1셋정도는 참여해 보도록 하겠습니다.
    타이하오에 아쉬운게 없지는 않긴 하지만 그냥 되는데로 테트리스나 할랍니다....
    캡스락 기둥이라던가... (퍽)
  • ?
    포스 2014.04.09 20:09
    안됩니다 마제님은 최소 3셋사서 테트리스 해주세요^^
    리쿠/안사염 2014.04.09 20:08
    일단 두어개 찜합니다 ㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.04.09 20:14

리쿠님은 10셋주문해주셈! ㅋㅋㅋ

리쿠/안사염 2014.04.09 20:20
    10만원어치요? 콜~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    포스 2014.04.09 20:21
    ㅋㅋㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.09 20:19
    음... 윈도우키쪽은 무각으로 안디남요?
  • ?
    포스 2014.04.09 20:21
    벌써 만들어져서 한국에 도착해있어요;;
    buzz 2014.04.09 20:41
    레드각인은 했으니 블루각인 해주세요 ㅜㅜ
    노블환이 2014.04.09 21:18
    사진에는 아무리봐도.. 104키인데.. 왜 108키인거죠?
    duck0113 2014.04.09 21:57
    대규모 반품사태?를 환이님이 방지 하셧내요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    kkamagui 2014.04.09 22:06
    오오 예쁘군요 ㅠㅠ

저도 각각 한 셋씩 신청하렵니다

꼭 공제 부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    동구리 2014.04.09 22:17
    한글 , 영문 , - 레드

블랙 각 1셋 씩 3개 참여 가능합니다

고로 진행해 주셔요 ^^
    duck0113 2014.04.09 22:34
    키랩 공구게시판이 멈추는 날이 없군요~!! 공구 감사드립니다.
    타이하오 키캡 품질은 가격을떠나 기존 SP 사의 5~12만원대의 키캡들과 비교해도 손색없다고 봅니다.
    블랙, 레드 각 1셋씩 찜합니다~ 수요조사 없이 그냥 고고씽 해도 될듯합니다.
    벨라르모 2014.04.09 22:36
    가격만 착하면 참여하고 싶습니다!
    muggs 2014.04.09 22:42
    윈도우로고는 저 묘한 모양으로 정착된건가보네요...
    필라델피아 2014.04.09 23:50
    와 이쁘다~!!
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.10 00:00
    음.. 이번도 닥참인가??? 감사합니다.
  • ?
    프시케 2014.04.10 00:22
    빨간색 참여합니다 ㅎ
  • ?
    노라도라 2014.04.10 00:28
    영문 레드, 블랙 1개씩 참여하고 싶어요~ 가격이 착햇음 좋겠어용 ㅠ

그나저나 저도 블루 원합니다ㅠ
  • ?
    찾아와 2014.04.10 01:03
    레드 1 블루 1 신청합니다..

잔고바닥나겠네유... ㅠㅠ
  • ?
    루네트 2014.04.10 01:12
    영문 레드가 마음에 드네요.
    aardvark 2014.04.10 01:41
    한글각인 출시와 공제 눈이 편한색상 너무 좋네요.^^ 추천
    흥부의형 2014.04.10 01:45
    이쁘네요. 빨강바탕에 흰색각인 모디 부분도 있으면 금상첨화일 듯... ㅎ
    폭풍쿨한CEO 2014.04.10 02:17
    저도 레드1 / 블랙 1 참여하고 싶어요! ㅎㅎ
  • ?
    james1 2014.04.10 07:16
    가격만 싸면 저도 레드 영문 한셋 구해보고싶습니다..
    얼마일지ㅠㅠ
    얼음사랑 2014.04.10 09:20
    한글각인 너무나 맘에 듭니다.
    위 설명에 체리가 언급되어 있지만....높이는 마제 높이겠죠?
  • ?
    gotofbi 2014.04.10 09:33
    저도 달립니다 우하하하
  • ?
    공부싫어 2014.04.10 11:13
    검각 참여해보고 싶네요
    병콜라 2014.04.10 11:59
    아 왜들이러세요. --; 돈나무가 시드러가요.....
    다영이곰 2014.04.10 12:01
    깔끔하게 잘 나왔네요. 한글키캡이면 참여요.^^
    det 2014.04.10 12:48
    참여해요 한셋씩.
    1`s(일스) 2014.04.10 14:16
    한글각인 참여 해봅니다
    로망 2014.04.10 14:32
    저도 한셋 참여해봐야겟네요 ㅎㅎ
    꿀맥 2014.04.10 16:27
    이 키캡에 딱 맞는 텐키리스 키보드가 어떤게 있을까요?
    쪼로다 2014.04.10 16:30
    일단 레드, 블랙, 한글레드 각1셋 가고싶은데 중요한건 가격이겠네요^^:.
    아마티 2014.04.10 16:43
    디테일 철자가 신경쓰이는 건 저뿐인가요? ㅠㅠ
    공제 참여중인 게 많아서 아무래도 좀 정리가 되거나 해야 참여할 수 있을것 같아요 ㅠㅠ
  • ?
    줄이오 2014.04.10 16:51
    좋네요. 탑승 ㅋㅋㅋㅋ
    foon 2014.04.10 17:01
    사진이 다 deatil이라고 되어 있네요 ;;;
  • ?
    듀나 2014.04.10 18:14
    검각 괜찮네요. 투톤이었으면 더욱 좋았겠지만 ㅎㅎㅎ 참여할게요!
  • ?
    중랑구꼴통 2014.04.10 19:40
    역시나초장부터불붙고있습니다!!
    참여해야죠!!!
  • ?
    판이 2014.04.10 21:34
    레드 한글 각인 1세트 신청해봅니다 ^^
  • ?
    다이어리 2014.04.11 14:10
    여기에 줄서면 되나요?? 저도 동참해봅니다. 레드, 블랙 한셋씩요~
  • ?
    코드버드 2014.04.13 11:22
    혹시 레오폴드 FC750R 에 이 키캡 호환될까요?
    스페이스바 체결방식은 only 체리식 입니다.