logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

?

?

GMK Keycaps Layout(2).png

여러가지를 많이 써봤어도 역시나 다시 돌아오겠끔하는 키캡이 오리지널인듯합니다

그래서 저도 키캡을 주문해서 판매해볼려고합니다

최대한 옵티마이즈 했는데 여기서 꼭 추가해야할께 있을까요?

돌치/블랙/투툰 블랙각인 3가지를 동시에 진행 예정입니다

아셀라스 2016.04.26 13:46
    딱인 것 같네요!
    Gomzip 2016.04.26 13:47
    옵션이 딱좋네요 ... 가격만 착하다면 ... 가격이 어마어마한 잼케이 ...
  • ?
    OS타투 2016.04.26 13:49
    와 기대됩니다 ㅎ
  • ?
    대복 2016.04.26 13:50
    판매하실때 한셋 줍줍.. 짧우쉽옆에 fn키가..
  • ?
    철혈마제 2016.04.26 13:55
    그거 사진에 있어...
  • ?
    대복 2016.04.26 13:56
    못봣어융..ㅠㅠ 수정했긔!
    Ausubel 2016.04.26 13:52
    최근 매스드랍에서 GMK가격이 너무 높아져서....가격이 착하다면 당연히 구입해야죠!!!!
    1800배열을 위한 del, end, padn 의 R1높이가 있다면 커버하지 못할 배열이 없을 듯 싶어요!!!^^
  • ?
    포스 2016.04.26 13:54
    1800배열도 염두에는 뒀지만 del , end / padn R1 이 꼭필요할지 의문입니다
  • ?
    benkei 2016.04.26 16:36
    필요합니다.... ㅎㅎ
    재민아빠 2016.04.26 13:53
    옵션으로 해피배열도 지원을 ^^
    R2: 1.5x backspace
    R1: 1x |/
    R4: Fn

가격 무시하고 욕심을 또 부리면요

키패드 1x "00"도 생각해볼 수 있겠네요

무적키캡, 가격은 안드로메다 일까요?
  • ?
    포스 2016.04.26 13:54
    죄송합니다 단가도 생각해야해서요
    재민아빠 2016.04.26 13:57
    그렇겠죠. ^^ 희망사항을 필터없이 나열해봤습니다.
  • ?
    TimBer 2016.04.26 13:54
    추천을 안드릴 수가 없네요!
    음... 추가로 1800 짜투리, mx-mini배열 짜투리 키캡도 있다면 좋겠습니다^^;;
  • ?
    포스 2016.04.26 13:57
    일커질것같습니다 ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2016.04.26 13:55
    mx mini 용 각 열별 무각 1개 정도 있으면 좋을거 같아요
  • ?
    포스 2016.04.26 13:58
    앙 앙돼욧!
    Porsche_GT3 2016.04.26 13:56
    1800 키캡도 생각해주시면 좋을거같습니다.
  • ?
    포스 2016.04.26 13:59
    어떤게 필요하신가요 지정해주세요^^
    Porsche_GT3 2016.04.26 14:01
    del end pgdn - + 0 키총6게있겠내요.
  • ?
    포스 2016.04.26 14:02
    아 숫자열 옆을 보세요 + - 0 키는 추가해뒀습니다
    윤여준 2016.04.26 13:56
    ㅎㄷㄷ GMK 3총사....

그 짧우쉽 옆 FN키 빠진것같은데 추가되나요?
  • ?
    포스 2016.04.26 13:58
    그것 고민해봤는데요 저기 R4 0 ,INS 키가 호환됩니다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • ?
    꾸엑 2016.04.26 13:59 Files첨부 (1)

긱핵에서 이반이 하려다 도주해버린 Miami Nights 색상은 혹시 진행 안하시려나요?ㅠㅠ

• ?
    포스 2016.04.26 14:02
    왜 제 눈엔 별로죠 ㅜㅜ
  • ?
    TKC 2016.04.26 13:59
    일단 추천드리고. ㅎ
    저도 1800배열 및 mx-mini배열에 한표드립니다. ^^
    박산하 2016.04.26 14:00
    흑흑 제발 만드셧으면 ㅜ 블랙이색
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.04.26 14:02
    어떤 프로파일을 생각하실까요? 체리면 OK입니다만..
  • ?
    루네트 2016.04.26 14:34
    GMK는 체리높이밖에 안 되지 않나요??
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.04.26 16:38
    오잉~ 그럼 이거시 GMK 공구 추친이란 말입니까? 오~~
  • ?
    루네트 2016.04.26 16:57
    제목이...
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.04.26 20:14
    아.. 그랬구나.. 왜 못봤지? ㅎㅎㅎ
    리쿠✋사염 2016.04.26 14:05
    http://pinchocodia.tistory.com/17
  • ?
    리나빠 2016.04.26 14:13
    우와....기대되네요...역시 돌치가....
  • ?
    집착 2016.04.26 14:34
    와웅 기대됩니다!
    시소 2016.04.26 14:36
    개인적으로 괜히 구성 많은것보다 최소화된게 딱마음에드네요~
    베이스셋에 마제캡락만있는건가요? 창키캡아닌 체리캡락있으면 좋을거같네요
  • ?
    포스 2016.04.26 14:40
    아무래도 옵티마이즈 시키다보니 그렇게되었습니다
    필라델피아 2016.04.26 15:02
    진행하신다면 돌치 2세트 참가하겠습니다.
    꼭 성사시켜주세요~~
  • ?
    탱구리 2016.04.26 15:04
    딱 좋은 것 같은데요..
    돌치는 처분해놓고 아쉬워 하고 있었는데.. 다시 구해야겠네요.
    블랙은 생각보다 잘 안써서.. ㅡ.ㅡ
    투톤 블랙각인은.. 엔승 검각 같은 느낌일려나요?

굳이 추가를 하자면.. 각인 필요없고.. 각 스텝스 높이별로.. 무각 키캡 2개정도씩 추가 안될까요?
    각인이 없으니 미니배열이나 다른 배열에 넣어주기도 좋을 것 같아서요.
  • ?
    포스 2016.04.26 15:51
    무각에 대한 수요가 있군요 넵 알겠습니다
    병콜라 2016.04.26 15:32

짱입니다. 근데 ISO엔터는 안돼겠죠?

F13, F14, F15, F16 을 빼고, R4 - FN 1x, 1.25x  1개씩은 어떨까 생각해봅니다.

• ?
    최대한 중복하지않는범위라서 이해부탁드립니다
    밍군 2016.04.26 15:33
    1800배열 자투리도 좀...ㅜ ㅜ
  • ?
    1800 짜투리 나름 만든거에요 ㅎㅎ
    서유니빠 2016.04.26 15:51
    포인트로 컬러팩이 있었으면 좋겠네요.
    넘 비싸지 않은 선이라면 참여하고 싶네요.
    강철천사 2016.04.26 16:08
    꼭 참여하겠습니다.
    브란브루크 2016.04.26 16:20

일단 진행하신다면 동참 하겠습니다. 추가로 75%. HHKB 배열에 필요한 짜투리 키캡도 포함되면 더 좋을거 같습니다. 

LifeZone™◐ 2016.04.26 16:29
    많이?사용되는 부분의 무각도 괜찬을듯합니다. 1800이 안된다면~~
  • ?
    포스 2016.04.26 16:32
    1800 짜투리 저 옆에 있는데 저것을 MX MINI 에 사용도 가능하잖아요 1800 에 없는건

R1 DEL/END/PGDN 3가지뿐인듯합니다
  • ?
    benkei 2016.04.26 16:37
    추가 옵션으로라도 ㅜㅜ
    딱조아 2016.04.26 16:33
    오 이건 가격만 좋다면 역대급일듯 무조건 참여죠 ㅋ

1. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1691  Replies 16
  2. GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

26Apr 2016/04/26 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 1810  Replies 65
  3. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 98 Next
/ 98