logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

보돌이 보와이 수령샷

?

?

안녕하세요.

플랜C입니다~

저번에 포스님께서 공구하셨던 보돌이 보와이를 오늘 받았습니다.

왼쪽이 보와이, 오른족이 보돌이 입니다. 보돌이 위에는 체리용 캡스락 입니다.

보돌이 전체샷입니다. 빠진건 없네요

키캡중 누락된거는 없네요

그런데 키캡중 하나가...

요렇게 나왔네요 으잌 어짜피 안보이는 곳이라 상관은없지만...

보와이 텐키만 착용해 보았습니다. 꽉 들어가네요~

보돌이 보와이 수령샷 끗~

아래 사진은 얼마전 장터에서 스테빌 2셋을 샀는데 윈키리스 철심만 4개 들어있던...

흥부의형 2014.05.08 02:16
    연휴땜에 늦게 받으셨나 보네요. 윈키리스 스테빌 철심은 분양해 주세요. ㅋ
  • ?
    악의축™ 2014.05.08 09:16
    저도 윈키리스 스테빌 스페이스바 철심 분양좀 ㅎㅎ
    필라델피아 2014.05.08 12:59
    보돌이가 사진빨 잘받는거 같네요. 실물은 사실 조금 그냥 그랬어요;;
    천년지애 2014.05.08 15:35
    타이하오 특정 키캡 대부분이 흰색 번짐현상이 있더군요.
    신씨 2014.05.08 15:36
    타이하오 이제 안사려고요 ㅋㅋㅋ
    Saga 2020.04.19 16:31
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:10
    추억을 보고 갑니다.

1. TH공제키캡 ㅜㅜ 뭔가요...뽄드라니요...

08May 2014/05/08 by 신씨
    in 키캡 갤러리
    Views 797  Replies 7
  2. 포스님 공구 보돌이 한성pbt로 허니 머스타드 키보드를...

03May 2014/05/03 by 3번타자
    in 키캡 갤러리
    Views 3808  Replies 7
  3. [Vortex Cream Cheese] 구성 참고용.

26Apr 2014/04/26 by 자유군
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 17
  4. Filco Limited GoCC with Dolch Pink keyset

26Apr 2014/04/26 by pmh1410
    in 키캡 갤러리
    Views 3504  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 98 Next
/ 98