logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Enjoy PBT 백무각!

?

?

을 질렀습니다 타오바오에서...

다양한 하단열 구성 좋읍니다

마우스랑 깔맞춤 흐흐

이상 무각성애자였습니다.

브라이스 2015.08.25 12:57
    오호호 깔끔 그 자체로군요.^^ 이렇게 깔끄미 키보드 만드는 법 좀 알려주시와요~
    괴수가면님 스토어와 하나아크릴이면 끝입니다 ㅎㅎ
    건우아빠 2015.08.25 13:01
    하얀 설탕같군요
    엔조이키캡 구성이 좋죠
    네 윈키리스 하단열 찾고 있었는데 마침 딱이네요 ㅎ
  • ?
    바비냥 2015.08.25 13:19
    으아닛!!! 이거 완전 끌리네요 ㅎㅎㅎ
    지르시는 겁니다! ㅎ_ㅎ
  • ?
    바비냥 2015.08.25 15:21
    좌표좀 부탁 드립니다! ㅎㅎ
    가지고있는 DSA 무각 팔고 넘어가야 겠네요!
    윤여준 2015.08.25 13:22
    판님 이뿝니다!!!! *.* 허헛
  • ?
    철혈마제 2015.08.25 13:48
    음 ...
    엔조이꺼는 접착제 이물질 안묻어 있네요...
    썩을 매스발 게이트론 ㅠㅠ
  • ?
    키보드구입 2015.08.25 14:01
    무척 이쁘네요... 저도 써보고 싶다...
    그 촉감이 어떤지 궁금해요. 보들보들 한가요?
    보들보들과 매끈의 중간 정도...!? 표현이 어렵네요 ㅠㅠㅋ
    녹축 2015.08.25 14:13
    판님 넘 이뻐영!
    SSarang 2015.08.25 14:17
    제가찾던 키캡이네요!!! 좌표좀 찍어주세요 ㅠ
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.MsxTcC&id=45029774809&_u=p28cvsaff5bf
    여기입니다!
    데스피어™ 2015.08.25 14:59
    오랜만에 보는 순백 화이트네요^^ 예쁩니다!! 아직..영문자판을 한번씩 보고 쳐야해서 ㅠ,ㅠ
    Gomzip 2015.08.25 15:32
    요것은 각설탕인가요?!? ㅋㅋ
  • ?
    비투링크 2015.08.25 16:27
    이쁘네요
  • ?
    트위즐러버 2015.08.25 16:39
    도그판님 덕에 뽐이 엄청엄청 오고 있습니당
  • ?
    찔레꽃 2015.08.25 16:45
    마우스는 어떤 마우스인가요? 요즘 화이트 마우스에 자꾸 눈길이 가드라고요 ^^ Razer 마우스 같은데..
  • ?
    찔레꽃 2015.08.25 16:46
    Razer abyssus 맞죠? ^^
    전 Orochi쓰고있어요. 클릭버튼이 많지 않아 아쉽네요 ㅠㅠ
    네 아비서스 2014 화이트입니다 ㅎ
    DJVegas™ 2015.08.25 19:49
    와우..뽀송뽀송 해 보입니다....키캡 박스는 더키랑 비슷하네요 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.08.25 19:50
    판님 하우징 순서가...투명,백색,백색,백색,백색???
    투명 / 백색아스텔 / 반투명 아스텔 / 투명 / 투명 입니다 ㅎ
    DJVegas™ 2015.08.25 22:01
    오호..판님 감사..저도 똑같이 뽑아 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ이쁜것 같음 깔끔하니
    에릭 2015.08.25 20:02
    이쁘네요 ^^
  • ?
    구미막내™ 2015.08.25 20:25
    때 탈것 같은 느낌이...
    포르쉐 2015.08.25 22:51
    이쁘내요 ^^
    피아노쟁이 2015.08.26 02:10
    와 키캡 대박이네요,,,,,,,,,,,,,
    갖고싶다....ㅠㅠ
    마데세프 2015.08.26 13:55
    화이트하우징에 백무각.엄청 깔끔하고 이쁘네요 ; )
  • ?
    봉봉 2015.08.27 13:05
    완전 깔끔한데요!!
    BabyMind 2015.08.27 21:19
    진짜 이쁘네요.
    가지고 싶지만 어째 거래 해야하는지 몰라서원
    잘보고 갑니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 02:00
    무각에 화이트라 아주 깔끔하네요
    Saga 2020.04.19 17:03
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:25
    추억을 보고 갑니다.