logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린승 오렌지-보라-검각 및 기타사진

?

?

이번 주 중에 다들 수령하실 것 같던데 그동안 사진 구경만한게 죄송해서 저도 수령샷 올려봅니다.

린님이 끝까지 기다려주신 분들을 위해 보상이벤트를 준비하셨더라고요. 마지막까지 잘 마무리되었으면 합니다.

부파일 용랑 제한으로 이미지 크기, 품질, 수량 다 줄였습니다.

사진 퀄리티가 좋지않아 죄송합니다. 그냥 가볍게 봐주세요.

키캡 품질은 저 같은 경우 가지고 있던 나머지 키캡들 다 정리했을 정도로 만족합니다.

개인 차이가 있으니 감안해서 봐주세요.

린승 보라각입니다. 폰트 색상이며 각인 모두 깔끔합니다.

키보드는 린적층과 라이트패드입니다.

린무각입니다.

린승 오렌지각인입니다.

색상이 마음에 들어 선택했는데 수령해서 보니 가장 마음에 드는 키캡 중 하나입니다.

키보드는 곤님 너드60과 패드입니다.

린승 검각입니다.

왕키보드처럼 키패드 화살표에 다른 색상으로 포인트를 줬습니다. 각인 깔끔합니다.

윈도우 로고는 10 로고가 들어갑니다. 

라존님 이벤트에 당첨되어 수령한 type5 키캡입니다.

미사용품이지만 초음파 한번 돌리고 건조중입니다. 감사히 잘 사용하겠습니다. ^^

아래 사진들은 추석 전후로 1년여만에 열어본 키보드들입니다.

보관할때 신경을 써서 그런지 다들 잘 있더군요. 

새거 환자라 새제품 위주로 모으다보니 좀 힘들었습니다. 추후 나머지 다른 키보드들 소개해보겠습니다.

a_13.jpga_16.jpga_20.jpga_22.jpga_24.jpga_26.jpga_28.jpga_29.jpga_30.jpga_31.jpga_33.jpga_35.jpga_37.jpga_39.jpga_41.jpga_43.jpg  

한동안 키보드에 흥미가 줄어들어 린승 공제이후로 쭈욱 쉬었는데 오랜만에 다시 꺼내보니 좋더군요.

즐거운 취미생활 하시기 바랍니다.

봐주셔서 감사합니다.

건우아빠 2015.10.06 07:41
    이쁜 린승사진이군요
    닙은 언제 봐도 기분좋네요
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 09:42
    감사합니다.
    기다린만큼 마음에 들어서 다행이네요.
  • ?
    마털 2015.10.06 08:32
    역시 린승입니다. 굳굳. 키패드 색깔 들어간 것은 따로 요청하신건가요?
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 09:43

키패드 색상 포인트는 검각에만 들어간 것으로 알고 있습니다.
    검각 신청하신 분들은 사진과 같이 다 동일하게 받으실겁니다.

아래 린님이 답변 다셨는데 포인트 없다고 하네요. 혼돈을 드려 죄송합니다. ^^;

린x3 2015.10.06 10:02
    검각포인트넣지않았씁니다 ㅠ
    브라이스/Lonely 2015.10.06 08:37
    어렌지가 상당히 매력적이네요. ㅎㅎ
    아래 많은 닙 키보드도 사랑입니다...^^ (조용히 줄....을...)
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 09:45
    실물보면 오렌지 각인 색상이 의외로 괜찮습니다.
    아래 키보드들은 안볼때는 막 팔아버리자고 생각하다가 막상 꺼내보면 그 마음이 또 사그라들고 싱숭생숭합니다.
    김외길 2015.10.06 09:11
    닙 1501은 거의 처음 보는 거 같습니다! 거기에 태닝이 전혀 없는 스기라니.. 눈호강 감사합니다 초봅니다님ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 09:46
    외길님 요새 좀 뜸하신것 같아서 궁금해하던 참이였습니다.
    은님께 한번 안부 여쭤봤었는데 잘 지내시죠? ^^
    감사합니다.
    김외길 2015.10.06 10:37
    넵 잘 지내고 있습니다! 신경써주셔서 감사합니다. 초봅니다님도 항상 즐거운 키보딩 되시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.06 09:41
    와.. 린승 진짜 왜 참여를 안했는지 후회가 막심합니다;
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 09:47

공제 끝나고 나서 린님이 어느정도 정리가 되면 쇼핑몰에서 상시판매 하는 것으로 알고 있습니다.
    마음 편하게 기다려보세요. ^^

당장은 미정이라 하셔서 일단 가로줄 긋겠습니다. ㅠㅠ

• ?
    후라이드치킨 2015.10.06 09:50
    음.. 그런가요?
    자판기에서 린님이 공제품만 생산 완료하시고, 상시판매는 안하시겠다는 얘기를 하신걸 봤었거든요.
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 10:17
    혹시 언제 자판기에서 말씀하셨는지요?
    저는 계획 들은게 한 2달 전이라서 최근에 밝히신 내용이면 후라이드님이 알고 계신게 맞을수도 있습니다.
    린님이 아마 답변 달아주실겁니다. ^^
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 13:30
    린님께 여쭤봤는데 당분간은 여유가 없으신듯 합니다.
    장터에서 구하셔야 될 것 같네요. ㅠㅠ
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.06 13:59
    네, 안그래도 9월쯤에 자판기에서 그런 말씀을 하시더라구요. ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 16:23
    기다리고 찾다보면 안구해지는건 없더라고요. 마음에 드는 키캡 구하시길 바랍니다^^
    데스피어™ 2015.10.06 09:53
    캬 닙들의 향연이네요~^^ 멋집니다요!!
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 10:17
    감사합니다!!!
    시호 2015.10.06 10:15
    오렌지이쁘네요 @,.@
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 10:18
    검각 키캡을 몇개 가지고 계시다면 오렌지 강추합니다.
    하나도 없으시다면 그래도 처음키캡은 검각 가셔야겠죠? ^^;
  • ?
    늑여우 2015.10.06 10:20
    키패드 이쁘네요~~~~
    좋은 제품들이 많네요~
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 13:31
    좋은말씀 감사합니다!
    윤여준 2015.10.06 10:28
    좋은 키보드들 잘 봤습니다^.^ 역시 눈호강입니댜
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 13:32
    말씀 감사합니다. 즐거운 하루되세요!
    이상현 2015.10.06 10:49
    오렌지 괜찮네요 ㅎㅎ
    공제 당시엔GMK파각 대체용으로 파란각인시켰으나..
    지금은 구해버렸으니.. 다른색상도 한번 구입할지 잘 생각해봐야겟네요
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 13:33
    파각 있으시다면 검각이나 보라보다는 적각 혹은 오렌지각 권해드리고 싶습니다.
    다시 활동하셔서 개인적으로 많이 반갑습니다. ^^
    Porsche 2015.10.06 10:58
    린승 이쁘내요 ^^
  • ?
    감사합니다!
    흰둥이친구 2015.10.06 12:14
    린승 오렌지가 정말 예쁘네요...ㅎ
  • ?
    리얼포스와 알프스 키캡 역시 생산예정이라고 하셔서 기대가큽니다.
    흰둥이님 좋은말씀 감사합니다. 많이 배우고 있습니다. ^^
    Ausubel 2015.10.06 12:58
    린승 정말 이쁘네요...어서 촉감을 느껴보고 싶어집니다...^^
    그나저나 밑에 있는 키보드들은......대단하십니다...^^*
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 13:34
    여태 참고 기다리셨으니 이제 조금만 더 있으면 될것 같습니다.
    보상이벤트도 있고 아마 만족하시지 않을까싶네요? ^^
    반젤리스 2015.10.06 15:38
    린승 이쁘네요 키보드도 잘 보고 갑니다~
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 16:23
    감사합니다. 즐거운 취미생활하세요.
    상도 2015.10.06 17:53
    wow~ 키보드 엄청 많으시네요.
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 19:18
    상도님은 키캡이 엄청 많으시다는걸 알고있습니다. ^^;;
  • ?
    SHAQ 2015.10.06 21:33
    뽀송뽀송 닙!!! 부럽네요 +_+
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 21:48
    봐주셔서 감사합니다!! ^^
    사자는꾸어엉 2015.10.07 00:52
    린승보각이쁘네요 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.07 05:54
    감사합니다. 즐거운 하루되세요!
  • ?
    구미막내™ 2015.10.07 09:27
    컬렉션이다~
  • ?
    초봅니다 2015.10.07 20:14
    많이 부족합니다. 봐주셔서 감사해요.
  • ?
    d1869 2015.10.07 15:28

보라색 폰트 색감이 아주 좋네요^^

• ?
    초봅니다 2015.10.07 20:15
    현재 보라색 사용중입니다. 색감 만족합니다 ^^
    DJVegas™ 2015.10.07 21:28
    초보가 아닌 강호의 숨은 고수시군요...닙 들이..ㅠ.ㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.10.08 07:20
    별말씀을요.. 대단하신 분들이 너무 많습니다. ㅠㅠ
    Saga 2020.04.19 17:07
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:36
    추억을 보고 갑니다.