logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

마지막샘플

?

?

P_20151019_173022.jpgP_20151019_175736.jpgP_20151019_175746.jpgP_20151019_175834.jpgP_20151019_175846.jpg

마지막수정 및 색상조절 후 담주 생산 들어가네요 고냥 요렇게 생겼구나 생각해주세요 ㅋ

색은 투톤베이지,카본,그레이

모디 청록,보라 출시예정 입니다.

• ?
    오메오메오메
    린x3 2015.10.19 19:37
    오세용오세용!!
    Porsche 2015.10.19 18:44
    기대할게요 수고많으세요 ^^
    아닙니다 감사합니다 (__) !!
    윤여준 2015.10.19 18:46
    끅 린승이댜!!
    학!!!
  • ?
    쌍둥아범 2015.10.19 18:50
    DSA 입니까?
    예 ㅎ
    재곰T^T 2015.10.19 19:04
    이쁘네요~ 그나저나 린승 소식좀...
    학 공제글 업뎃했우요!
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.19 19:10
    청록!
    전에 착색 없는 것도 좋아 보이던데 그건 진행 안하시나요?
    음 그거 할까요? 몇분신청안할거같은데..

적어도 50분은 하셔야..
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.19 19:38
    저는 신청하고 싶은데 50명은 안될것같은ㅠㅠ
  • ?
    네이비블루 2015.10.19 22:38
    우선 수요조사라도 해보시는게.. ㅎㅎ
    Gomzip 2015.10.19 19:10
    DSA 닷!! 근디 쉬프트 높이가 다른건가염?ㅎ
    린x3 2015.10.19 19:38
    아 제가 잘못꼇네욬ㅋㅋ
  • ?
    벌레 2015.10.19 19:12
    헉..이쁘네요
    린x3 2015.10.19 19:38
    ㅎㅎ 감사합니다.
    흰둥이친구 2015.10.19 19:41
    깔끔하군요...빨리 공제해 주세요...^^;;
    린x3 2015.10.19 22:13
    승화끝나고 진행하겠습니다 ㅎㅎ
    시호 2015.10.19 19:42
    기대가 큽니다 @. ,@
    ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    syryan 2015.10.19 19:49
    잘 나왔나요? ^^;
    네 흐흐 감사합니다 시랸님 밖에옵슴
  • ?
    늑여우 2015.10.19 20:00
    오호~~ 너무 이쁨니다. 기대 됩니다.~
    헤헤 린승도 빨리 끝낼게요 !!
    Hen 2015.10.19 20:03
    우왕 예뻐요~ ㅎㅎ 이건 그 오랜 기다림에 대한 보상템인가요? ㅠ_ㅠ 침만 츄루룩~
    린x3 2015.10.19 22:14
    네 아마 보상템은 투톤베이지 무각!!
    데스피어™ 2015.10.19 20:17
    이뻐요이뻐~~~~^^
    데스님의 지티!! 더간지가 쩝니다 ! ㅋㅋ 저두맹글어줘용
    반젤리스 2015.10.19 20:37
    기대됩니다~
    감사합니다. (__)
    Rio현 2015.10.19 20:53
    기대됩니다 하 현기증이 나네요 사진을보니 어서 공제해주셨으면 하고 항상 고생많으십니당
    얼른 진행해보도록할게요 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.19 21:04
    모디 기대가 큽니다.
    그나저나 dsa는 공제참여자분들 다 신청하시겠죵?
    린x3 2015.10.19 22:15
    네 아마 그렇지않을까요? 참여할수록 저는손해...
    AMG 2015.10.19 21:51
    요기에 각인은 안되나요?
    무조건 무각인가요?
    각인은 나중에 가능할거같습니다. 린승공제 참여자분들은 무각 을 9900원에 구입가능한 이벤트를 진행할거에요 ㅎ
  • ?
    Nebula 2015.10.20 04:36
    장터에서 구매했는데 공제참여할 걸 그랬네요 흐흐
  • ?
    나래앙 2015.10.19 22:10
    하아.. 뽀송뽀송하군요.
    뽀송이 생명이죠 ㅋㅋ
    녹축 2015.10.20 03:18
    와... 넘 좋다.....
    먹각dsa 주세요주세요.
  • ?
    구미막내™ 2015.10.20 14:00
    이쁘네요~ dsa 무각
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.20 16:19
    핰핰.. 요 키캡에도 승화각인을 하신다면
    이번엔 기필코 참여할겁니다!
    보석먼지 2015.10.20 20:26
    공제게시판 수시로 들락날락하면서 기다리면 되는건가요! ㅎㅎ 기대됩니다!
    파츠 2015.10.21 20:05
    dsa키캡이라니,,ㅎㅎ 기대됩니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.11.01 03:26
    DSA는 역시 미니멀한맛!
    Saga 2020.04.19 17:08
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:40
    추억을 보고 갑니다.