logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

cherry original dyesub

?

?

버거킹 2015.12.25 01:59
    키캡 케이스 좋네요..
    그보단 순승이 더 탐이 나는..ㅋㅋ
    좋은건 다 갖고계시는군요~
  • ?
    차분이 2015.12.25 02:00
    언제나 그렇듯이 댓글감사합니다 사진만찍으려고 잠시 대여한 겁니다
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.25 02:01
    순승! 역시 차분이님입니다~~ 새해복많이받으세요
  • ?
    차분이 2015.12.25 02:03
    댓글 감사드리고요 언제나 좋은하루되십시요
    춘공_독수공방 2015.12.25 02:42
    곱네요 ~~
  • ?
    차분이 2015.12.25 02:48
    에고 댓글감사드립니다 사진발입니다 좋은크리스마스 되셔요
    딱조아 2015.12.25 03:37
    아름다운 자태의 순승이군요 구입하기도 힘들거니와 구입해도 아까워서 못 쓰는 ㅎㅎ
    키캡 팔만대장경 부럽습니다.^^
  • ?
    차분이 2015.12.25 10:57
    댓글감사합니다 지까지께 그래봐짜..플라스틱이죠...
  • ?
    후라이드치킨 2015.12.25 05:20
    오늘도 키캡부자 차분이님 덕분에 눈호강 합니다! :)
  • ?
    차분이 2015.12.25 10:57
    댓글 달아주셔서 감사합니다 부자는아직아닙니다 ㅜ.ㅠ 전 언제나 서민인걸요
    파츠 2015.12.25 07:10

케이스를 처음보는데 키캡케이스 따로 제작하신건가요? 순승과 같이 고급스러워 보입니다 ㅎㅎ

• ?
    차분이 2015.12.25 10:59
    댓글달아주셔서 감사합니다 제가 지퍼백이나 종이박스 를 별로 좋아하지안아서 아크릴로
    제가 생각하는 디자인으로 업체에 의뢰해서 만들어봤습니다 한화로 만원정도 든거같네요
  • ?
    임똥 2015.12.25 08:09
    순승이 진리입니다.^0^
  • ?
    차분이 2015.12.25 10:59
    댓글달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 커스텀이진리아니겠습니가 ^^;;
  • ?
    임똥 2015.12.25 11:18
    키캡은 순정이죠^0^ㅎㅎㅎ
  • ?
    차분이 2015.12.25 11:31
    옳으신말슴에 동감한표 강하게 던저봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.25 09:30
    케이스가 참 고급스러워요. 키캡은 말할것도 없지요 ㅎ
  • ?
    차분이 2015.12.25 11:00
    댓글달아주셔서 고맙습니다 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 사진을잘못찍어서리..
    재즈타임 2015.12.25 09:41
    저 우아한 자태들..
    한세트만 분양해주세요..ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2015.12.25 11:01
    댓글달아주셔서 고맙습니다 저도 그러고싶습니다만..못해드려서 죄송합니다 ㅜ.ㅠ 좋은크리스마스되시구요
    이상현 2015.12.25 11:18
    키캡꺼낼땔 볼트풀어야하나요?
  • ?
    차분이 2015.12.25 11:31
    댓글 감사합니다 ㅎㅎ 자주쓰는것은 따로 넣엇다뺏다하는 판이있습니다 저거는 관상용으로 만든것이구요 ㅎ
    AMG 2015.12.25 12:47
    키캡 케이스 공제해주세요
  • ?
    차분이 2015.12.25 22:40
    댓글감사합니다 그럴능력이안됩니다 ㅜ.ㅠ
  • ?
    BakGun 2015.12.25 14:22
    키캡 케이스 공제해주세요(2)
  • ?
    차분이 2015.12.25 22:40
    댓글감사합니다 그럴능력이안됩니다 ㅜ.ㅠ(2)
    DJVegas™ 2015.12.25 23:03
    키캡케이스 공구해요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    차분이 2015.12.25 23:42
    댓글감사합니다 구매를하는게아니라 제가 업체통해서..만든거라서요 ㅜㅜ
    먼치킨고양이 2015.12.26 16:21
    이분 키캡케이스가 더 탐이나네요 ㅎㅎㅎㅎ 추천드림돠
  • ?
    차분이 2015.12.26 16:23
    댓글과아울러 추천 감사합니다 에고 키캠케이스보다 키캡때문에 올린건데...ㅎㅎㅎ
    Porsche 2015.12.26 17:38
    순승 부럽습니다. ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:31
    케이스 저렇게 정렬해놓으니 깔끔하네요
  • ?
    tarzer 2018.11.15 00:51
    케이스 멋집니다
    Silver 2019.01.17 11:35
    케이스도 너무 좋고 순승도 너무좋네요..줄이요 ~
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:03
    이야 키캡들 부럽습니다
    일촌 2023.12.21 15:24
    추억을 보고 갑니다.

1. Canvas XDA Custom Keycap X Mstone Groove T Pink

17Dec 2017/12/17 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1026  Replies 7
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 98 Next
/ 98