키캡 갤러리

란승 받았습니다. ^^

by 본드로이드 posted Apr 08, 2016
?

ESC닫기

잘 수령했습니다. ^^

키캡 네 세트, 기념품인 장패드와 사탕 (잘 먹었습니다!!!)

장패드는 기존에 쓰던게 있어서 후배에게 던져줬습니다. ^^

역시 키캡은 박스색. 사진보다 더 진한 색입니다. 제 눈에는 색상이 균일하게 보입니다.

검은색이라기 보다는 검푸른 색으로 느껴지고, 약간의 번짐이 느껴지네요.

DSA Granite 키캡의 선명한 각인과는 다른 느낌....

위쪽은 이중사출, 아래는 란토 승화입니다. 심지어 이중사출 키캡은 살짝 태닝된 상태라는 걸 참조해 주세요. ^^

일단 뜯었으니 B.FaceR/대륙알루하우징에 끼워봤습니다. 이것 저것 조합해서 써보고 판단해 봐야죠.

까슬까슬하면서 부드러운 느낌은 괜찮은 것 같습니다.

역시 색상이 문제라서... 잠깐 써본 다음에는 먹각으로 변신하게 될 듯한 예감이 강력하게 듭니다. ^^

PS. 어... 우리 중에 X맨이 있어....