logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

란승 착용.

?

?

린무각을 

란승으로~ ... 윈키리스ㅠ

사출자국이 아쉽군요.

엇? 백스페이스와 하우징 간섭?

수정됨_20160413_182052.jpg수정됨_20160413_182233.jpg수정됨_20160413_181953.jpg

린무각은 간섭이 없는데 란승은 둘다 간섭이 생기네요. 키캡이 하우징과 접촉하여 긁힙니다. 하우징은 돌치인거 같아요.

그래서 어제 드라이기로 열을가해 손가락으로 꾹 눌러줬습니다.

사진으론 잘 티가 안나네요. 맨눈으로 보면 아래 기판의 붉은색이 보입니다. 전에는 안보였어요.

뜨거운거 꾹 참고 눌러준 보람이 있네요.

-사진 삭제-

몰랐는데 방향키도 좌 우방향으로 간섭이 나네요. 특히 오른쪽.

사출자국 칼로 슥삭.

실패... 오른쪽 방향키 누르면 사각사각 소리가 심합니다. 어찌해야 할까요.. ㅠ

봉인하기전에 아쉬워서 한번더.

스위치문제일까요 하우징이문제일까요? 자판기에 몇번 여쭤봐도 하우징간섭은 저만 일어나는거 같네요.

란토 장패드가 받고싶어 한번 장착해서 작성해봤습니다. 헤헷.

AMG 2016.04.15 22:20
    스페이스바 거꾸로 된거 아니에요?
  • ?
    키보드구입/전과1범 2016.04.15 22:26
    네. 거꾸로 달면 편하다해서 한번 해봤어요. 편한건 아직 모르는데 딱히 이질감은 없습니다. 단지 눈이불편해요.
    데스피어™ 2016.04.15 22:27
    사진으로 보는것만으로.. 눈이불편^^ 구경잘했어요
  • ?
    키보드구입/전과1범 2016.04.15 22:32
    봉인하는 진짜이유... ㅠ
    데스피어™ 2016.04.15 22:42
    키캡이하우징에닿는다면.. 스위치 땜확인한번해보셔요
  • ?
    키보드구입/전과1범 2016.04.15 22:44
    넵. ㅠ 위에 적었듯이... 린무각은 되는데 왜 란승은 안되. 란승 잘못됬어.. 가 아니라 .. 저만 문제이니 제 키보드에 문제가 있다는 생각이 ㅠ
    시간되면 열어서 확인해보고 영 모르겠으면 사진찍어서 질문란에 올려보려고요. ^^ 감사합니다.
    강철천사 2016.04.15 23:15
    상판이 좀 내려온거 아닐까요?
  • ?
    키보드구입/전과1범 2016.04.15 23:30
    엇 .. 그럴수도 있겠군요.. 열어봤을때 하우징 나사선이 많이 망가져있던..
    LifeZone™◐ 2016.04.16 00:38
    기판이 살짝 위로 쏠린듯해보이네요. 유격조절을 해보세요...
  • ?
    키보드구입/전과1범 2016.04.16 00:55
    감사합니다. 주말에 해봐야겠네요. ^^
    밍군 2016.04.16 01:26
    주말에 고생을 하시겠네요..ㄷㄷ
  • ?
    코드버드 2016.04.16 08:11

란승 그레이 키캡과 돌치 하우징의 컬러조합이 은근 잘 어울리네요.

• ?
    스머프 2016.04.16 08:41
    하우징과 키캡의 조화가 정말잘어울립니다 ^^
    Porsche_GT3 2016.04.16 10:55
    전체적으로 위로 올라가있내요.
    나사를 풀어서 밑으로 조정하시면델거같내요.
    @윤여준 2016.04.16 13:08
    큭.. 특히 하우징 멋있네요..

1. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1691  Replies 16
  2. GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

26Apr 2016/04/26 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 1810  Replies 65
  3. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 98 Next
/ 98