logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

용산에서 주어온 키캡..!

?

?

빨간 상판에 맞는 키캡구하다가 어디카페에서 글보고 이 키캡 5개정도가 용산에 들어와있다길래 뗘가서

주워왔네요.. 너무 예뻐요..! 측각입니다! 구성도 좋네요..

кремль 2016.04.28 22:17
    저 개인적으로는, 색상이 저거보다 약간 더 밝았으면 아주 좋을거 같다는 생각이 드네요.
    니빠 2016.04.28 22:21
    오 그것도 괜찮겠어여..! 근데 이것도 일단은 대만족..!
  • ?
    TimBer 2016.04.28 22:21
    우와...어디서만든건가요?체리식인가용
    니빠 2016.04.28 22:23
    아마 추정.. 건설국 대만 키캡이라는데 재고가 너무 빨리사라진다는 말을 들었어요
    높이는 체리식이고 구성은 윈키리스든 1800이든.. 뭐든 다맞게 해둔거같아요 660같은배열만 빼고!
    스페이스바만 3개..!
  • ?
    카누르 2016.04.28 22:28
    헐 키캡이름이어떻게되나용 수퍼이쁘네용 ㅎ
    니빠 2016.04.28 22:30
    중궈꺼라 키캡이름은 잘모르겠는데 건설국 대만 키캡이라던데
    그라이데이션 버젼이 여러가지라고 하더라고요 찾으면 저도 좌표좀 헤헤..
    아셀라스 2016.04.28 22:29
    어디서...어디서 구하셨나요?!
    니빠 2016.04.28 22:33
    피씨기어입니다.. 가기전에 전화해서 재고있는지 물어보세요!
    제가 샀을때 2갠가 4개 남았었어요 정각은 레이저각인거같아서 측각 샀어여!
    온라인판매는 안되고 오프라인으로 현금판매만 한다네요
    칙꾸 2016.04.28 22:45
    오 오프라인에 이런키캡이..처음보는 키캡인데 이쁘네요!
    니빠 2016.04.28 23:09
    ikbc 레인보우도 있더라고요 ㄷㄷ
    윤여준 2016.04.28 22:52
    색감이 오묘하네요..!
    니빠 2016.04.28 23:11
    실물은 더 오묘하지요!
  • ?
    훈훈ㅁ 2016.04.28 22:59
    와우 ㄷㄷ 엄청이쁘네요. 혹시 pbt키캡인가요?
    니빠 2016.04.28 23:11
    네 PBT키캡입니다!
  • ?
    훈훈ㅁ 2016.04.29 10:41
    오늘 사와야겟군요..
    Porsche_GT3 2016.04.28 23:00
    좋내요 배열지원도 많고.
    니빠 2016.04.28 23:10
    네 잘산거같아요! ㅎㅎ
    DarthVader 2016.04.28 23:20
    정말매력적인 키캡이네요 !! 색감이 참 좋고 구성도 다양하다니..
    재질은 무슨 재질인가요?
    니빠 2016.04.28 23:33
    PBT입니다!
    서유니빠 2016.04.28 23:22
    타건하면 손에 물들것 같을 정도로 색감이 강렬하네요.

어찌보면 고추장에 담궈놓은것 같기도하고요.

잘 봤습니다.
    앜ㅋㅋㅋ 고추장
  • ?
    게르만 2016.04.28 23:22
    오 괜찮은데요 각인이 약간 큼직해서좋네요
    네 잘보여요!
    강철천사 2016.04.28 23:23

https://world.taobao.com/item/525815003851.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w5003-12926190370.9.b9IsiW&scene=taobao_shop
    650위안이군요.

https://world.taobao.com/item/528764350003.htm?spm=a21bp.7806943.2014080708.5.qKwGt7

https://world.taobao.com/item/528468116256.htm?spm=a312a.7728556.2014080708.6.sdKDOC

레인보우는 거의 품절이고 가격이 예전보다 올랐네요 ㅎㅎ;;

니빠 2016.04.28 23:34
    오 피씨기어에서 10에 판매중인데 양심판매군요..!
    강철천사 2016.04.28 23:41
    예전에 레인보우 정각 구매할까 하다가 가격도 그렇고 키캡상태가 어떨지 몰라서 망설였거든요.
    10만원에 측각이고 직접 실물 보고 구매 판단하셨다면 좋은 선택이셨네요.
    니빠 2016.04.28 23:42
    주신 두링크가 같은데 레인보우 모델이 무엇인가요?!
    강철천사 2016.04.28 23:46
    링크 수정했습니다. ^^;; 3가지 종류로 본듯한데 정각 측각이 있고 정각이 측각보다 가격이 좀 저렴했습니다. 정각은 엔승 레인보우한정판?? 하고 거의 비슷한듯하고, 측각은 음각인가요?
    니빠 2016.04.29 00:01
    측각은 음각에 안에 뭔가 채운거 같아요
    강철천사 2016.04.29 00:03
    완전 음각이 아니였군요. 정보 감사합니다.
  • ?
    집착 2016.04.28 23:38
    이게 저번에 아스라한님께서 올렸던 키캡같네요 은은하니이뻐요
    니빠 2016.04.29 00:00
    한님이 올렸었나요?! 흐흐 이뻐요
    밍군 2016.04.29 00:02
    와우~ 색감 굿이네요ㄷㄷ
    니빠 2016.04.29 00:04
    그러게요 너무 굿굿..
  • ?
    냥군 2016.04.29 00:04
    저도 타오바오는 아니지만 외국 사이트에서 보라 그라데이션 정각으로 한셋 땡겼는데
    사출 모양으로 봐서는 엔승 베이스입니다.
    백무각에 염색해서 각인은 음각으로 팠습니다.
    니빠 2016.04.29 00:05
    보라-검정-보라 말한건가요? 저도 그거 너무 예뻣는데 텐키리스에 꼽으면 좀 별로 일거같아서 패스한 ㅠㅠ
  • ?
    냥군 2016.04.29 00:13
    네 보라 검정 보라입니다.
    옆동에 올렸던 사진링크입니다;;

http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php?id=34&no=80608&page=1&num=55&board=34&ss=1&sc=0&sn=1&keyword=%EB%83%A5%EA%B5%B0&qa=0&ga=&cat=0&vote=0
    taijimania 2016.04.29 02:07
    오우.. 이쁘네요.
  • ?
    Smurf 2016.04.29 08:07
    맨들맨들 해보입니다 ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.04.29 08:42
    그라데이션 좋구만여~^^
  • ?
    월광가면 2016.04.29 13:36

정말 가지고 싶은 아이템인데 해외결제가 아니면 구입하기가 쉽지 않군요...
    진한 색상의 그라데이션 버젼이라 정말 탐납니다!

니빠 2016.04.29 16:00
    용산에 아직 남아있습니다!
  • ?
    월광가면 2016.04.29 19:09
    지방이라서요...
    용산까지 날라갈수가...ㅜ.ㅜ
    택배거래도 가능하면 바로 주문할텐데 말입니다...
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:22
    ㄷㄷㄷ