logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

중국발 포인트키캡 및 폰줄!!

?

?

스위치 폰줄 구하려고 한참 헤메다가

타오바오에 있는 것을 발견해서

땡기는 도중 이것저것 찾아보고 포인트키캡까지 구매했습니다 ㅋㅋ

배대지이용해서 처음 해봤는데 귀찮긴 하지만... 배송비는 1점정도 추가되었네요

핑크 고양이는 무려 135위안.. (2.3점) 덜덜

135라 얼만지 별로 감이 안와서 걍 질렀는데 상당한 가격이었어요 ㅠㅠ

그래도 받아보니 매우 예뻐서 만족중입니다.

녹축 스위치 폰줄에 고양이발 검은색 끼워서 여자친구 줬음 헿

근데 확실히 키보드로 칠때는 55g나 60g도 다소 무거운 느낌인데

스위치폰줄로 누르니까 회축도 별로 부담 없이 약한 느낌이더군요..

클릭 녹축이 짱인듯...

DarthVader 2016.04.29 10:12
    핑크 알루 고양이 예쁘네요 !! jt보라키캡에 끼우면 딱일듯합니다. ^^ 추천
    카라소 2016.04.29 10:19
    알루키캡 링크좀 부탁드려도 될까요?
    월급들어오면 몇개 땡겨다 장터에 풀어봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    오징빠 2016.04.29 10:20
    고양이는 사랑입니다 ♡
    핑크 고양이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    뿍뿍 2016.04.29 10:22
    예쁜 키캡엔 링크가 필수지 말입니다!
  • ?
    이즈링 2016.04.29 10:50
    알루 핑크 고양이 링크
    https://world.taobao.com/item/520699265075.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.0.0.VDxW3d&_u=t2ld8nnsbe01
    입니당
    카라소 2016.04.29 13:18
    감사합니다!
    밍군 2016.04.29 11:09
    고양이 알루 키캡대신 브이포벤테타 알루 키캡을 구입했더니만...
    여기서 심쿵하고 가네요..ㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.29 12:01
    포인트 키캡 좋내요 ^^
  • ?
    겨자 2016.04.29 13:11
    포캡은 추천입니다~:)
    상도 2016.04.29 15:25
    135위안이면 환전수수료 10% 포함해서 한화로 2.5점 정도 할겁니다.
    그래도 홀리웁스 알루키캡 165위안(3.2점)에 비하면 저렴한 편이구요.
  • ?
    산E 2016.04.30 07:35
    핑크 고양이 귀엽네요 ㅎㅎ

1. 아이오매니아 시즌3 선샤인 PBT 이색사출 키캡

14May 2016/05/14 by 앙겠썸
    in 키캡 갤러리
    Views 2508  Replies 8
  2. [Massdrop] Corrupted Master Artisan Keycap 요다키캡!!

13May 2016/05/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1232  Replies 25
  3. 하루가 멀다 하고 바꾸는것 같아요.

12May 2016/05/12 by 정루_*
    in 키캡 갤러리
    Views 1282  Replies 27
  4. 키캡 염색 도전기..아니 샐패기..

08May 2016/05/08 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 27
  5. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 98 Next
/ 98