logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡이 왔습니당

?

?

개인적으로

폰트,각인 맘에 드네여

색상도 그렇구여

촉감은 좀 그렇지만

껴보고 타건 해봐야 알겠습니다

결론은 대만족..ㅎㅎ

대승먹각도 왔는데 애도 나중에..기회가 되면올려볼께요

그리고 막짤은

굴러라님께서 소분 해주신

장2 스프링입니다

다시 한번 감사드리고 잘 쓰겠습니다,

포장 굳굳!!

Gomzip 2016.05.02 13:00
    키캡이 상당히 이쁨니다 ㅎ 음각인가봄니다 !! ㅎ
  • ?
    정루_* 2016.05.02 13:37
    아 네 ㅎㅎ 음각입니다

이쁘다하시니 저도 더 이뻐지네요 ...
    빨검인줄알았는데
    빨검 빨 이라 함정이네요 ㅎㅎ
    빨검 파 도있더라구요
    니빠 2016.05.02 14:52
    키캡 다시봐도 괜찮네영ㅋㅋㅋㅋ
    장프링 사진이라 그런지 무지 크게 느껴진 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정루_* 2016.05.02 14:57
    커..커욧 ㅋㅋㅋ
    밍군 2016.05.02 15:06
    키캡 색조합이....ㄷㄷㄷㄷ
    블랙하우징에 쓰면 잘 어울릴듯하네요^^
  • ?
    정루_* 2016.05.02 15:50
    옥2 올레드에 써야할듯해용 성역이색이랑 gmk돌치랑 대결중입니다.. 뭐를꽂아 졸업시켜줄지 ㅠ_ㅠ흑흑
    데스피어™ 2016.05.02 16:29
    하나씩 쌓여가시겠네~^^ 축하드려요
  • ?
    정루_* 2016.05.02 16:41
    감사합니다 데스님의 작은관심으로..쌓여가고있어요 ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.05.02 16:34
    검빨 키캡 멋지내요 ^^
  • ?
    정루_* 2016.05.02 16:41
    과찬이십니다 ㅎㅎ
    윤여준 2016.05.02 17:55
    키캡 톤이 그라데이션! 이쁘네용!
  • ?
    정루_* 2016.05.02 19:23
    흐 엉 ~ 감 사 합 니 당 !
  • ?
    초아 2016.05.02 20:17
    키캡 톤이 굉장히 특이하네요.. 이쁨니다. ^^ 축하드려요. 무섭게 달리시는 분이 또 한분 등장하셨군요.
  • ?
    정루_* 2016.05.02 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 정말아니에용..
  • ?
    월광가면 2016.05.02 21:14
    키캡의 진한 레드와 블랙의 조합이 적용된 그라데이션이 너무 멋지네요!
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:19
    감사합니다 레드하우징의 한계가있는지라
    어떻게 한번.구해보았습니다
    인상 2016.05.02 22:04

음각인가요? 예쁘네요

• ?
    정루_* 2016.05.03 12:19
    음각입니다ㅎㅎ
  • ?
    키구 2016.05.02 22:19
    음각이네요.. 손이건조해 핸드로션 자주발라서 음각에 때낌 ㅠ
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:18
    으엉.....어떻하죠ㅋㅋ
    DarthVader 2016.05.02 23:09
    그라데이션 키캡 예쁘네요 올레드 하우징에 끼신다고 하시니
    참 잘어울리듯 하네요 ㅎㅎ 추천합니다.!!
  • ?
    추천 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    오스틴 2016.05.02 23:48

정루님 여기서 뵙네요~ 오랜만에 뵙습니다.

근데 저 키보드도 상당히 예뻐보이는데 키보드는 뭔가요?

->아... 키캡꽂아놓는 구조물이구나...

• ?
    아..그렇습니다 반가워요 여기서뵙네용후후
    кремль 2016.05.02 23:58
    PBT 음각인가여?
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:17
    네ㅎㅎ
  • ?
    산E 2016.05.03 07:54
    스프링이 엄청커보여요 ㅋㅋ
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:17
    앗ㅋㅋㅋ 엄청큽니당..ㅎㅎ
  • ?
    하늘색 2016.10.18 16:58
    안녕하세요!! 키캡이 너무 예뻐서 댓글 답니다 혹시 어떤 키캡인지 알수있을까요??

1. 아이오매니아 시즌3 선샤인 PBT 이색사출 키캡

14May 2016/05/14 by 앙겠썸
    in 키캡 갤러리
    Views 2508  Replies 8
  2. [Massdrop] Corrupted Master Artisan Keycap 요다키캡!!

13May 2016/05/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1232  Replies 25
  3. 하루가 멀다 하고 바꾸는것 같아요.

12May 2016/05/12 by 정루_*
    in 키캡 갤러리
    Views 1282  Replies 27
  4. 키캡 염색 도전기..아니 샐패기..

08May 2016/05/08 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 27
  5. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 98 Next
/ 98