logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승 발렌타인 키캡

?

?

안녕하세요,

오랜만에 인사 드립니다.

엔조이 발렌타인 갤러리를 몇장 올립니다.

QQ图片20160513180736.jpgQQ图片20160513180750.jpgQQ图片20160513180755.jpgQQ图片20160513180802.jpg

• ?
    진이 2016.05.13 18:20
    이쁘네요 ^-^
  • ?
    리얼뽀스 2016.05.13 18:23
    이쁘네요 참가할걸 그랬어요 ㅠ
    DarthVader 2016.05.13 18:24
    와우 정말 이쁘네요 실물로 보면 훨씬 예쁠것 같습니다 ^^ 추천!!
    òᆺó)MOQ 2016.05.13 18:53
    오 생각보다 이쁘게 나왔네요!
    키드규 2016.05.13 18:55
    읭? 배송이 벌써 됐나요???
  • ?
    늑여우 2016.05.13 18:59
    효과도 입니다. 배송은 15일에 중국에서 출발합니다.
    WON 2016.05.13 19:03
    이쁘네요
    참가안한게 후회가 좀 되네요...ㅜㅜ
    서유니빠 2016.05.13 19:03
    우워. 참여하길 잘했네요!

A형으로 참여했는데, 실버 하우징이나, 아크릴에 장착하면 정말 이쁘겠네요.

도착하면 우리집 마느님 조공용으로 바쳐야겠네요!
    안드롱 2016.05.13 19:03
    기대됩니다
    레이아웃 a b를 주문해야하는데 a를 두개 주문했어요
    안드롱 2016.05.13 22:28
    혹시 제A와 회원님의 B 교환 하실분 계신가요?
    교환실패하면 한 셋은 장터행....
    데스피어™ 2016.05.29 01:48
    한세트 여기에 줄서면되나요^^ 양도나판매시 연락부탁드립니다
  • ?
    꼬마별 2016.05.13 19:08
    진짜 이쁘네요!! 공제 참여 못한게 한입니다 ㅜㅜ
    재즈타임 2016.05.13 19:28
    오오옹.. 생각했던것보다 더 잘 나온거 같네요...
    밍군 2016.05.13 19:35
    a,b 둘다 했어야 하는데..ㅠ.ㅠ 아쉽;;;;;;;;;;;
    필라델피아 2016.05.13 19:38
    이쁘군요! 배송일만 가다립니다.
  • ?
    finndev 2016.05.13 20:25
    기대됩니다 ㅎㅎㅎ
    윤여준 2016.05.13 20:34
    오오옹 이쁘군영!
  • ?
    아욱국구메시 2016.05.13 21:16
    우와 b형 주문했는데 정말 선택잘한거같네요 ㅎㅎ 너무이뻐요 ㅠㅠ
    뿍뿍 2016.05.13 21:17
    공구할 땐 엔조이도 몰랐단 말입니다! ㅜㅜ
    칙꾸 2016.05.13 21:17
    이거 참여 못한게 진짜 한이네요ㅜㅜ 가격도 착하고 구성도 너무좋고..
    사진보니 디자인도 이쁘네요..
  • ?
    키볻 2016.05.13 22:07
    크.. 공제 시작할때는 정말 너무 비쌋으나 지금에 와서는 너무 저렴했다는걸 깨닫게 되니 아쉽네여.. 물론 화이트 블루블랙 승화 질렀으니 ㅎㅎ
    어머 2016.05.13 22:08
    ... (이미 심장마비 온 회원입니다)
  • ?
    정루_* 2016.05.13 23:01
    사진 찍는 기술이 예술이시네요
    제이나나 2016.05.13 23:05
    와 ㅠㅠ 진짜 이쁘네요 ,,,
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.05.13 23:57
    오예! 너무 이쁘네요..
    PORSCHE 2016.05.14 00:09
    이쁘내요.
  • ?
    신발날리기 2016.05.14 00:50
    A한셋 참여했는데 a b 둘다 참여할껄 후회되네요 ㅜㅠ
    카라소 2016.05.14 01:12
    엔승 공제와 제가 개인적으로 땡겨오는 타오바오 물품이 겹치면
    혹시 관세가 붙게 될 수도 있나요?
    어젠가 알루키캡 6개, 15만원치를 샀는데.. 불현듯 뇌리를 스치는 불안감이 ㅠㅠ
    강철천사 2016.05.15 20:55
    올키보드에서 구매하셨으면 국내 온라인마켓에서 구매한것과 동일합니다. 관세가 나올이유가 없지요.
    카라소 2016.05.15 21:00
    답변 감사드립니다
    해외직구에 대해 잘 몰랐는데 궁금증이 해결되었네요 ㅎㅎ
  • ?
    놀부 2016.05.14 06:18
    와..실물 정말이쁘네요
    데스피어™ 2016.05.14 09:27
    발렌발렌하네요~~^^
    Silver 2019.01.13 13:36
    깔맞춤정말 좋네요 개인적으로는 순정쪽이 더 이쁜것같습니다.