logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

라뷰드랍 만셰 :D

?

?

라뷰드랍! 파각! 꼭 참여하세요 :D

.

.

...

.....

전 수요조사도 참여했지만..(그땐 파각이 없어서)

파각이 생긴 이 후 좀 고민이 많네요...

모디는 일단 생각에서 배제됐고... 베이스킷은 한 셋 더 들이고 싶은데.. 아직 고민입니다..ㅎㅎ

그래도 베이스는 가고 싶은데..

아무튼 파각 만세입니다..

젬케이가 제일 나은 것 같습니다 역시..

GMK 블루이색(파각) + GMK 블루모디

어색하지 않게 딱 어울리게 매칭이 되네요.

다만 지극히 개인적으로 느끼는 것인데(절대 하우징 찬양아님)

젬케이 블루키캡은 덕님 하우징 그레이와 좀 잘 어울리는 듯 합니다..

지금은 빌린 오2가 없는데.. 오2 그레이와 파각은 정말 잘 어울렸거든요.

(덕님 하우징 그레이가 약간 색상이 오묘한 남색같달까)

너무 실버실버스러운 하우징에 매칭하니 따로 노는 느낌이 없지않아있긴 합니다 데헷

실버실버스러운 하우징엔 역시 투톤이색이 갑인듯 합니다. 이것도 개인적ㅋ

/

대승 블루키릴.

대승이랑 엔승이랑 같은 거라고 하던데(듣기에)..

전 대승이 엔승보다 개인적으로 괜찮은 것 같습니다.

사람들 말로는 둘 다 같은 뿌리라는데..

제가 느끼기엔 표면 느낌도 다르고..(똑같다고들 하시지만)

엔승 블루키릴이랑 대승 블루키릴이랑 각인도 자세히 보면 차이 있고..

그냥 뭐랄까 대승은 이질감을 별로 못 느낀달까요. 엔승은 진짜 이질감 많이 느낌..(개인적)

뭐 대승=엔승이라고 말씀하시면.. 늅늅늅늅인 저는 그저 "네 그렇군요" 라고 하겠지만

제가 느끼기에 저 스스로는.. 적어도 엔승보단 대승이 좋습니다..

무엇보다 가격도 대승이 엔승보다 착한 것 같고..

/

요건 대승 인터네셔널 맞나-;

간간히 보이는 여백의 미가 살아 있습니다 데헷

.

..

...

.........

/

그래도 저는 승화보단 이색이 좋습니다 이색짱..!!

요새 펑션키 활용이 많아져서 이글은 뒷방으로 처박히는 신세가 됐고..

많이 쓰는 펑션키에 색깔(?)을 입히고..

방향키는 일반 방향키보다 DSA방향키가 좀 더 느낌이 괜찮아서(이것도 개인적-_-)

방향키도 일반 방향키가 아닌 DSA방향키로 바꿔줬습니다.

일단은 이렇게 써야지요!
아직 덜 온 키캡이 있는데.. 언제 올 지..ㅠㅠㅠ

아이언맨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

도움을 주신 몇몇 분께 진심으로 감사하다는 말씀을 드립니다(__)

그럼 끗 ㄱ-;

• ?
    윤선우 2016.05.14 22:59
    추튀
    윤여준 2016.05.14 22:59
    엇 서누느님 프사 엑박인데?! 저만 그렇게 보이나용!
  • ?
    윤선우 2016.05.14 23:30
    모르겟사옵니다 모발모발 하이모라 ㅠㅠ
  • ?
    이용석 2016.05.14 23:00
    추튀(2)
    윤여준 2016.05.15 00:05
    대복형 만셰이
  • ?
    닭갈비 2016.05.14 23:02
    조용히 지나가면서 춫천..
    윤여준 2016.05.15 00:06
    앗 감사합니다 혹시 찜갈비님이신가용
  • ?
    닭갈비 2016.05.15 00:30
    닭단김에 닭으로 변신하였나이다..
    WON 2016.05.14 23:06
    GMK TA와는 좀 다른 색상일까요?
    TA와 파각과는 좀 다른것 같아요.
    파각은 그냥 파랗고, TA는 청록에 가까운 것 같은데 색감이 오묘해요ㅋ
    Gomzip 2016.05.14 23:15
    우앙 또큐당 또큐
    곰형이 또큐또큐하니까 왜 뻐큐로 보이는거지!
    DarthVader 2016.05.14 23:36
    깔끔하고 시원한게 참 예쁘네요 ^^추천합니당.!
    윤여준 2016.05.15 00:07
    감사합니다, 요다 갖고싶어요 요다요다요다
  • ?
    진이 2016.05.14 23:39
    추튀합니다.
    진이님 만셰이
    칙꾸 2016.05.14 23:46
    블루이색에 블루모디 조합은 저도 생각은 몇번 해봤는데
    실제로 보니까 생각보다 더 잘어울리고 이쁘네요ㅎㅎ
    여름이니 파각을 들이시죠! 라뷰드랍에 참여를 ><
  • ?
    놀부 2016.05.14 23:53
    전설의 또뀨와... GMK 파각 ..ㄷㄷ
    윤여준 2016.05.15 00:08
    ..................ㄷㄷ전설까지.. 고맙습니당
    올드키보드의 매력이 정말! 만족합니다 :)
    PORSCHE 2016.05.15 00:02
    파각 참 멋진거같아요.
    윤여준 2016.05.15 00:08
    개인적으로 투톤이색이나 블랙이색만 써봤는데
    색깔들어간 키캡 써보니 괜찮은 것 같아요 하항
    데스피어™ 2016.05.15 00:25
    좋은제품소개굿~~~
    시소 2016.05.15 00:46
    블루모디가 참 이쁘네요.
    브라이스님 공제 모디는 저것보다 진하겠네요
    밍군 2016.05.15 00:55
    퍼렁퍼렁 키캡 빨리 왔으면 좋겠네요~ㅎ
  • ?
    카엔 2016.05.15 01:06
    참 곱네요 ㅎㅎ 궁금한게 파각은 베이지 색감이 나던데 제일 밑에 사진이 오리지날 색깔 같고 푸근한 느낌이네요
  • ?
    정루_* 2016.05.15 02:25
    추튀
    AMG 2016.05.15 12:02
    블루 모디는 이 색상이 진리인데 공제 블루모디는 이 색상이 아닌거 같은데 맞나요? N5와 V4에 차이같은데
    브라이스 2016.05.15 16:13
    이 블루갈루 모디 색상(일렉트릭 블루?)과 문자열의 파각은 색상이 다릅니다. 저 문자열의 파각이 제가 알기로는 아마도 제가 공제하고 있는 블루 모디 색상과 같은걸로 알고 있고요....취향은 개개인마다 다른거니 어쩔수...
    인상 2016.05.15 17:24
    저도 추튀
  • ?
    정루_* 2016.05.24 09:52
    ....뽐오네요 이글보니까!!
    ㅠㅠ
    Silver 2018.11.07 13:53
    블루키릴 갖고싶네요...빈티지로다가..구할순있을지....(한숨만)

키릴의 귀재 여준님 사진 잘보고갑니다.ㅋㅋ

1. 옆동네 공구 키캡+잡다한 포인트키캡..

21May 2016/05/21 by 훈훈ㅁ
    in 키캡 갤러리
    Views 1769  Replies 15
  2. 핑크 알루 고양이 키캡입니다

20May 2016/05/20 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1655  Replies 28
  3. 이전에 올렸던 글에 사진이 날라가서 다시올립니다..ㅠㅜ

19May 2016/05/19 by illusion
    in 키캡 갤러리
    Views 1474  Replies 14
  4. 두꺼운 와이즈 키캡(일명 : 뚜와)

15May 2016/05/15 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 19
  5. 아이오매니아 시즌3 선샤인 PBT 이색사출 키캡

14May 2016/05/14 by 앙겠썸
    in 키캡 갤러리
    Views 2508  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 98 Next
/ 98