logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포인트 키캡들~~!!

?

?

안녕하세요

요즘 포인트 키캡 모으는 재미에 빠졌습니다.

키보드보다도 요즘은 포인트 키캡들에 관심이 더 가네요 ^^

키랩회원님들께는 인기가 없는듯 합니다만

개인적으로는 장인 키캡 공제나 판매하는곳이 많아졌으면 하는 바램입니다. ㅎㅎ

그럼 다들 오늘 하루도 수고하셨습니다. 편희 쉬시길 바랍니다.~!!

데스피어™ 2016.05.19 18:22
    오랜만에 선추천 후리플이여!!
    DarthVader 2016.05.19 19:17
    추천 감사합니다. ^^
    WON 2016.05.19 18:25
    저 반투명 로봇 이쁘네요!!
    DarthVader 2016.05.19 19:18
    감사합니다. ^^
  • ?
    RUBY 2016.05.19 18:27
    헉.. 저런키캡들은 어디서 구해야하는건가요??
    실버색상 로봇 취향저격이네요..ㅜ
    DarthVader 2016.05.19 19:19
    mechanicalkeyboards.com
    mechanicalkeyboards.co.id/
    사이트가시면 구매하실 수 있습니다. ^^
  • ?
    정루_* 2016.05.19 19:05
    너무나도 이쁜것
    DarthVader 2016.05.19 19:20
    감사합니다 ^^
  • ?
    낙낙이 2016.05.19 19:11
    로봇키캡 +_+
    DarthVader 2016.05.19 19:21
    귀여운 로봇들이죠 ㅎㅎ 감사합니다.^^
    PORSCHE 2016.05.19 19:19
    와 다좋내요 멋저요~
    DarthVader 2016.05.19 19:24
    감사합니다. 포르쉐님 ^^
    허나 실물은 그다지입니다. ㅎㅎ
    밍군 2016.05.19 19:37

전부 이쁜데요ㅎㅎ
    매스드랍 다스베이더 끝났군요..ㅠ.ㅠ

DarthVader 2016.05.19 19:44
    앗 제가 다스베이더 두개 신청할껄 그랬네요 ㅜㅜ
    답변 감사합니다.!
    윤여준 2016.05.19 20:06
    아.. 아름답습니다.. 역시 포인트키캡은ㅠ.ㅠ
    DarthVader 2016.05.19 20:57
    답변 감사합니다. 여준님 ^^
    건담 키캡도 감사히 잘사용하겠습니다. 예쁘네요!!
  • ?
    TKC 2016.05.19 22:12
    예쁘네요 ㅎ. 추천드려요.
    인스타도 잘 보고있습니다. ^^
    DarthVader 2016.05.19 22:49
    아이고 ㅜㅜ 제 미천한 인스타까지 찾아봐주시고
    감사드립니다. ^^
    박산하 2016.05.19 22:21
    ㄷㄷㄷㄷ 이쁘네욤 개스마스크! 맞나욤 ?
    DarthVader 2016.05.19 22:49
    트루퍼랑 레이븐 시리즈 입니다. ㅎㅎ
    답변 감사합니다.^^
  • ?
    초아 2016.05.19 23:14
    이야 진짜 예쁘네요.. 추천을 드리지 않을 수가 없군요... ㅋㅋㅋ Good!!~
    DarthVader 2016.05.19 23:35
    추천감사합니다. 초아님 ^^
    데스피어™ 2016.05.20 00:53
    좋은제품이 엄청많네요~~ 아까급히나간다고ㅋ추천만했는디ㅋ 줄서면되나요
    DarthVader 2016.05.20 01:15
    댓글 감사합니다!! 데스피어님 ㅎㅎ
    죄송하게도 제가 포인트 키캡 수집에 재미를 붙이는 바람에
    방출을 하지는 않을 것 같습니다. ㅜㅜ
    아래 두사이트 가시면 HKP 시리즈 키캡들은 구하실 수 있으니 참고 부탁드립니다. ^^
    mechanicalkeyboards.com
    mechanicalkeyboards.co.id/
  • ?
    코드버드 2016.05.20 08:45
    이렇게 모아놓으니 줄서고 싶어지네요.
    너무 이뻐요
  • ?
    놀부 2016.05.20 10:25
    귀욥네요 ㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:33
    추천이요 로봇 이쁩니다
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:40
    아 다 하나같이 예쁘네요

1. 옆동네 공구 키캡+잡다한 포인트키캡..

21May 2016/05/21 by 훈훈ㅁ
    in 키캡 갤러리
    Views 1769  Replies 15
  2. 핑크 알루 고양이 키캡입니다

20May 2016/05/20 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1655  Replies 28
  3. 이전에 올렸던 글에 사진이 날라가서 다시올립니다..ㅠㅜ

19May 2016/05/19 by illusion
    in 키캡 갤러리
    Views 1474  Replies 14
  4. 두꺼운 와이즈 키캡(일명 : 뚜와)

15May 2016/05/15 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 98 Next
/ 98