logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

옆동네 공구 키캡+잡다한 포인트키캡..

?

?

옆동네에서 공구한 키캡을 아는분이 2개를사셔서 감사하게 하나 드랍해주셨습니다.

알수없는 7번키캡도 들어있군요. 패키지에 다 들어있는거 같습니다.

사실 화요일에 택배받았는데 귀찮아서 이제껴봅니다..

이렇게봐도 확실히 이쁘지만...다른분들이 올린것처럼 검은색하우징이 더이쁜것 같네요. (하우징 바꿔끼우려 했지만 귀차니즘이..=_=;)

그리고 이건 제가 활동하는 카페에서 도색해주시는 사장님이 도색하신 크리스탈 패턴 키캡입니다. 좌측하단은 크리스탈 키캡에 프나틱로고 달았습니다.

이거는..단색도색키캡에 여러가지 로고 넣었습니다. 개인적으로 원피스 시리즈 도색 너무이쁩니다..!

이걸 착용하면 이렇게됩니다..! 펑션열이 난잡해보일수도있지만 사실 엄청이뻐요 ㅠㅠ 아무리찍어도 사진이 잘 안나오네요..ㄷ

이제 포인트키캡에 흥미가생겨서 두루두루사보고싶은데 돈이없는게 함정이군요ㅠㅠ

다른분들이 올리신 일반 키캡이나, 포인트키캡에 비해서 엄청빈약하지만 아크리엑터가 언제올지몰라서 올려봅니다...

기본적으로 artisan키캡부터사보려고하는데 괜찮은 포인트키캡있으면 추천해주시면 감사하겠습니다

Ausubel 2016.05.21 14:53
    오오~~~능력자이십니다...!! 도색 이쁩니다~~~~!!^^
  • ?
    훈훈ㅁ 2016.05.21 18:16
    제가한건 아니지만 볼때마다 너무이뻐요! 감사합니다
    WON 2016.05.21 16:37
    할리키캡 이쁘네요
    크리스탈도색키캡도 다 이쁘구요
    하나 주시는건가요?
  • ?
    훈훈ㅁ 2016.05.21 18:17
    엌ㅋ 용산부근에 출몰하는 저를 잡으면 하나쯤은..?ㅋㅋ 할리도 이쁘죠...저게 단색로고중에는 가장 무게감있는듯합니다.
    PORSCHE 2016.05.21 17:34
    도색 키캡 멋지내요.
  • ?
    훈훈ㅁ 2016.05.21 18:18
    잘봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.05.21 18:43
    원피스 키캡 제 스탈이네요ㅎㅎ 이쁩니당~
  • ?
    훈훈ㅁ 2016.05.22 10:58
    감사합니다 ㅎㅎ
    윤여준 2016.05.21 21:55
    크리스탈패턴 느낌있네용!!!
  • ?
    훈훈ㅁ 2016.05.22 10:59
    그쵸!! 저도 처음에 받고 헉했습니다 ㅋㅋ
    DarthVader 2016.05.22 00:59
    크리스탈 도색키캡과 로고 키캡들 다 좋아보이네요 ^^ 예뻐요!! 추천합니당.
  • ?
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    상도 2016.05.22 01:31
    유니크한 키캡 멋지네요.
  • ?
    포인트키캡이 요즘 엄청끌리는 이유중에 하나죠..
  • ?
    놀부 2016.05.23 23:53
    포인트키캡 이쁘네요 ^^

1. 라뷰키캡...

Date2016.05.24 Category키캡 갤러리 By복이 Views1367
  2. 냥이 포인트키캡!

Date2016.05.23 Category키캡 갤러리 By니빠 Views1525
  3. Pink 라뷰

Date2016.05.22 Category키캡 갤러리 By✚✖KI-N25 Views1376
  4. GMK 파랑각인.

Date2016.05.22 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1571
  5. 퍼렁퍼렁 색상 참조 사진

Date2016.05.22 Category키캡 갤러리 By브라이스 Views1796
  6. 옆동네 공구 키캡+잡다한 포인트키캡..

Date2016.05.21 Category키캡 갤러리 By훈훈ㅁ Views1769
  7. 핑크 알루 고양이 키캡입니다

Date2016.05.20 Category키캡 갤러리 By카라소 Views1655
  8. 레승+스카이돌치

Date2016.05.20 Category키캡 갤러리 By설묘 Views1820
  9. 이전에 올렸던 글에 사진이 날라가서 다시올립니다..ㅠㅜ

Date2016.05.19 Category키캡 갤러리 Byillusion Views1474
  10. 포인트 키캡들~~!!

Date2016.05.19 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1551
  11. Gem keycap

Date2016.05.19 Category키캡 갤러리 ByWON Views1445
  12. gmk 키캡 드디어 써보네요.

Date2016.05.18 Category키캡 갤러리 By리얼뽀스 Views1808
  13. 엔조이 pbt 무각키캡

Date2016.05.18 Category키캡 갤러리 By박산하 Views2304
  14. SP Midnight

Date2016.05.18 Category키캡 갤러리 By아스라한 Views1478
  15. GMK TA

Date2016.05.17 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1470
  16. 옆동 공구 키캡...

Date2016.05.17 Category키캡 갤러리 By흰둥이친구 Views1372
  17. Granite Keycap Set

Date2016.05.16 Category키캡 갤러리 By복이 Views1270
  18. 인생의 진리는 무각!

Date2016.05.16 Category키캡 갤러리 Bycal Views1181
  19. 두꺼운 와이즈 키캡(일명 : 뚜와)

Date2016.05.15 Category키캡 갤러리 By키드규 Views1908
  20. 라뷰드랍 만셰 :D

Date2016.05.14 Category키캡 갤러리 By윤여준 Views1766
  21. 자경 버고 조립 시작.. 와하!!

Date2016.05.14 Category키캡 갤러리 By데스피어™ Views1496
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 98 Next
/ 98