logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Pink 라뷰

?

?

선우님이 선물로 보내주신 키캡입니다.

금요일에 배송못해서 죄송하다며 우체국당직실에서 찾아가라는 택배기사님이 연락오신 덕분에...

당직하시는 이쁜 여직원을 뵐수 있었다는... ㅋㅋㅋ

라뷰키캡이 핑크라서... tx87 핑크상판에 올려놓고 인증샷 찍어봤습니다.

• ?
    초아 2016.05.22 23:57
    아이고... 저게 라뷰 키캡이군요.. 저도 하나 갖고 싶습니다. 확실한 포인트네요.. 예쁩니다. ^^
    윤여준 2016.05.23 00:01
    티엑스는 핑크입니다!^^
    밍군 2016.05.23 00:05
    랴뷰랴뷰 핑크네요ㅎㅎ
    핑크하고 너무 잘 어울립니다~^^
  • ?
    대복 2016.05.23 00:08
    라뷰X흐엉!!
    PORSCHE 2016.05.23 00:11
    g5사진 정말 잘나오내요 제꺼로는 색이 별로표현이 않데서;;;
    제천대성 2016.05.23 00:14
    폰트 예쁘네요..듀렉스 핑크로 넣어드릴걸..
  • ?
    ✚✖KI-N25 2016.05.23 00:27
    ㄷㄷㄷ 랜덤 색을 좋아합니다. ㅋㅋ
  • ?
    윤선우 2016.05.23 00:44
    라뷰라뷰!!
    Gomzip 2016.05.23 00:48
    우와 이쁨니다 ~ 라뷰라뷰~
    WON 2016.05.23 02:10
    폰트가 너무 귀엽네요^^라뷰
    아유 2016.05.23 08:24
    어우 이쁘네영>ㅁ< ㅋㅋ
    DarthVader 2016.05.23 10:02

하우징과 참 잘어울리네요 예뻐요!!
    그런데 실례지만 라뷰의미가 무엇인지 알려주실수 있으신가요? ㅜㅜ 궁금!

LifeZone™◐ 2016.05.23 11:29
    폰업글하니 좋네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    놀부 2016.05.24 00:00
    핑크.. 사랑입니다 ^^
  • ?
    ✚✖KI-N25 2016.05.24 00:45
    아닙니다. 대세는.. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  • ?
    SHAQ 2016.05.24 00:10 Files첨부 (2)

1. TX1800 RED + 엔승 발렌타인 조합입니다

04Jun 2016/06/04 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1901  Replies 34
  2. 체리각인키캡7종 2차분 50셋 도착!!!!

01Jun 2016/06/01 by 산디포
    in 키캡 갤러리
    Views 1952  Replies 20
  3. 지인 분께 받은 DSA 실사 한번해보려 합니다

01Jun 2016/06/01 by 정루_*
    in 키캡 갤러리
    Views 1594  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 98 Next
/ 98