logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

용키캡

?

?

주문했던 용키캡이 도착했습니다~

가격이 생각보다 세서 괜히 샀나 생각도 들었는데

도착해서 보니 퀄리티가 어마어마하네요.

엄청 만족하고 있습니다.

문제는 아직도 체리키보드가 하나도 없어서 끼우질 못하고 있습니다.

심지어 케이스까지 3D 프린터로 제작했네요.

케이스 제작할 비용으로 그냥 싸게 해주지... ㅠㅠ

근데 제작한 곳 말 보면 귀부분이 잘떨어질 수 있다고 만지지 말라네요.

거의 안누르는 스크롤락이나 Pause같은데에 끼워야겠습니다.

갈색 용 귀가 벌써 부러졌습니다 ㅠㅠ

귀가 어마어마하게 얇아서 쉽게 부러지네요.

록타이트로 붙였더니 붙긴 하는데, 티가 좀 나네요.

산토리니 2016.06.13 11:57
    와 led 투과된거 궁금하네요
    키드규 2016.06.13 12:08
    투과시켜보니 입부분에 투과는 되긴 하네요.
    카라소 2016.06.13 11:57
    퀄리티가 엄청나네요 가격대가 얼마나 되나요?
    잠깐 후회하셨을 정도면 엄청날 듯 한데..
    그렇게 많이 엄청나진 않고,
    둘이 합쳐서 10만원 좀 안됩니다.
    박산하 2016.06.13 12:01
    오오 이쁘네요 저도 판타지광이라 용좋아합니다
    잉규 2016.06.13 12:03
    아..이런건 어디서 구입하나요..ㄷㄷ
    키드규 2016.06.13 12:10
    타오바오에서 구입하시면 됩니다 ㅎ
  • ?
    ???x2 2016.06.13 12:04
    레우스 옆에는 누구죠?
    헤드메탈™ 2016.06.13 12:07
    레우스니,,,,, 레이아가 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎ 걍 만고 제 생각 ㅎ
    헤드메탈™ 2016.06.13 12:07
    와 이거 대박이뿌네요
    키드규 2016.06.13 12:09
    대박 이쁘고 대박 똥내구성입니다 ㅋㅋ 벌써 귀가 부러졌어요 ㅠㅠ
    귀가 벌써 부러졌습니다....
    록타이트로 붙여서 붙긴 했는데, 티가 나네요 ㅋㅋㅋ
    산토리니 2016.06.13 12:10
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    iple 2016.06.13 12:09
    헉 갠지가..
  • ?
    철혈마제 2016.06.13 12:14

우측 케이스 마크보니 몬헌하고 연관된 용 같네요 !?

간지는 나긴하는데 역시나 얇으니 걱정됬던게 터지네요 ㄷㄷㄷ

Gomzip 2016.06.13 12:21
    허허허 몇번 봤던 키캡이네요 ㅎㅎ
    머싰습니당 ! ㅎ
  • ?
    집착 2016.06.13 12:23
    와 멋지네요 벌써 부러지다니 ㅠㅠ
  • ?
    누릉이 2016.06.13 12:28

비싸게 사셨는데 벌써 부러지다니....ㅠㅠ

데스피어™ 2016.06.13 12:30
    워~ 진짜 멋진데요^^ 구매방법 쪽지좀 부탁드려봅니다!^^ 한개쯤 하고프네요
    키드규 2016.06.13 13:20
    타오바오에서 판매중입니다.ㅎ
    데스피어™ 2016.06.13 14:30
    타오바오 뭐라고 검색을 해야는지요?^^ 검색어가..ㅡㅡ;;
    PORSCHE 2016.06.13 12:43
    와~ 멋지내요 ^^
    LifeZone™◐ 2016.06.13 13:14
    3d프린팅베이스에 용헤드 붙인거 같네요 ㄷ ㄷ 부러질까바 타건은 못할듯.
    밍군 2016.06.13 13:47
    이거 진짜 타건하기 겁나겠네요^^
    퀄은 사진상으로 봤을때도 ㅎㄷㄷ 하네요~
    윤여준 2016.06.13 14:45
    ㅎㄷㄷ어마무지하군..
    Kyo 2016.06.13 15:03
    왼쪽은 스카이림이군요 ㄷㄷ
  • ?
    변개불 2016.06.13 18:26
    누르면.. 손 안아플까요?
  • ?
    들꽃마을 2016.06.13 18:52
    타오바오 검색 뭐로 해야 되나요?ㅜㅜ
    강철천사 2016.06.13 19:46
    착용불가군요 ㅠ.ㅠ
    WON 2016.06.13 23:01
    입에서 화염이 나올것만 같은..
    흰둥이친구 2016.06.14 00:07
    헉! 누르다가 손가락이 물릴 듯 합니다... 멋있어요..^^;;
    DarthVader 2016.06.14 00:10
    포인트 키캡을 좋아하는 사람으로써 굉장히 탐나는 키캡이군요 내구성만 좋았어도 당장 구매해보려 했을텐디 아쉽습니다.~! ㅜㅜ 그래도 추우천!!!
    박커즈-예찬 2016.06.14 01:23
    와... 퀄리티가....