logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Retro ~!

?

?

안녕하세요

키랩초봉 다스베이더입니다.

오늘은 꼭 한번 써보고 싶던  SA 레트로

사진 투척하고 갑니다.!!

(이글을 빌어 다시한번 좋은 물건 교환해주신 산토리니님에게 감사 인사드립니다. ^^)

키감이 솔직히 불편하긴 하지만 이뻐서 모든게 용서가 되네요 ㅎㅎ

그럼 다들 편안한 밤 되시길 바랍니다.

감사합니다.~!

↓↓↓↓ 형광등 밑에서 찍어서 사진이 좀 밝게 나왔나봅니다 실제 색감은 아래 사진과 비슷합니다. ^^;;  ↓↓↓↓

데스피어™ 2016.06.17 01:28
    잘어울리네요~ 득템 축하합니다~!
    DarthVader 2016.06.17 02:14
    감사합니다 데스피어님 ^^
    말씀대로 득템했어요 운이 좋았습니다. ㅜㅜ
    개냥이 2016.06.17 01:42
    멋집니다!
    DarthVader 2016.06.17 02:14
    댓글 감사합니다. 개냥이님~!!
    흰둥이친구 2016.06.17 01:44
    정말 예쁘네요...ㅎ
    예뻐서 용서되는 것들이 몇몇 있는 것 같습니다..^^;;
    DarthVader 2016.06.17 02:16
    댓글 감사합니다. 흰둥이 친구님~!!
    SA는 처음써보는데 매우 매력적이네요 ^^
    니빠 2016.06.17 01:44
    우아... SA레트로 정말 예쁩니다!
    워낙에 관심가던놈이라 더더욱 예뻐보이네요
    추천박고갑니다! ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.17 02:17
    추천 감사드립니다. 니빠님 ~!
    니빠님게서도 원하시는 물건 꼭 득템하시길 바랍니다.~!
    산토리니 2016.06.17 01:49
    정말 멋진 하우징에 들어갔네요 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.17 02:18
    감사합니다 산토리니님 ^^
    다 산토리니님 덕이죠 흑흑
    박커즈-예찬 2016.06.17 01:54
    도대체 어디서 이런걸 찾아오시는거죠 다들.... ㅠㅠ 추천누르고 울고갑니다 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.06.17 02:21
    추천 감사합니다. 예찬님~!!
    틈날때마다 하는 장터링을 통해 구하게 되었습니다.
    진짜 SA 레트로를 구할거라고는 생각지도 못했는데 운이 좋았습니다. ㅜㅜ
    박커즈-예찬 2016.06.17 03:03
    전 장터 운이 너무 안좋아서요..... 꼭 탐나는것들은 항상 제가 한눈팔고있을때나 다른일을 하고있을때 나오더라구요..... ㅠㅠ
    강철천사 2016.06.17 01:56
    ㅇ ㅣㅇ ㅑ!!! ㄷ ㅣㅈ ㅏ인ㅇ ㅣ 정말 끝내주네요!!!
    DarthVader 2016.06.17 02:21
    처음 써보는 SA!!
    DSA와는 다른 매력이 있네요 ^^
    댓글 감사합니다. 강철천사님~!
    시소 2016.06.17 02:05
    레어한 sa레트로~ 잘어울리네요
    DarthVader 2016.06.17 02:22
    댓글 감사합니다. 시소님~!! ^^
  • ?
    정루_* 2016.06.17 02:14
    DarthVader 2016.06.17 02:22
    댓글 감사합니다. 정루님~!! ^^
  • ?
    고아라 2016.06.17 07:04
    이쁘네요 ^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DarthVader 2016.06.17 12:04
    댓글 감사합니다 .고아라님~! ^^
    박산하 2016.06.17 08:02
    sa레트로 이쁘네용 ㅎㅎ 폰트도이쁘고 esc 엔터 포인트
    컬러도이쁘고.. 추천합니당
    DarthVader 2016.06.17 12:05
    ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 박산하님~! ^^
  • ?
    주옥션알랍 2016.06.17 08:08
    이쁘고 잘어울려요~ 탐나는물건이네요ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.17 12:06
    옙 다크그레이 하우징하고 잘어울리는듯 합니다.
    감사합니다. 주옥션알랍님~! ^^
    밍군 2016.06.17 09:47
    초콜렛 같은 레트로ㅎㅎ
    가을을 대비하는 자세인가요?ㅋ
    DarthVader 2016.06.17 12:10
    앗 지금보니 밍군님 말씀처럼 레트로가 가을 느낌나는군요 ^^
    뭔가 더 이뻐보이는 듯한 ㅎㅎ 댓글 감사합니다.!! 밍군님
    키드규 2016.06.17 10:06
    우와 이쁩니다!
    키보드는 뭔가요??
    DarthVader 2016.06.17 12:10
    댓글 감사합니다 키드규님 ^^
    키보드는 케이맥1 티탄입니다.!!
    WON 2016.06.17 10:25
    하우징 색상이 티탄이죠?
    하우징 색상이랑 잘어울리네요
    DarthVader 2016.06.17 12:11
    레트로 키캡은 레드색상 아니면 진한 그레이색상 하우징하고 잘어울리는것 같습니다. ^^
    댓글 감사합니다. 원님!!
  • ?
    코드버드 2016.06.17 11:07
    하우징 색감하고 키캡의 조화가 일품이네요 :) ㅊㅊ
    DarthVader 2016.06.17 12:12
    추천 감사드립니다. 코드버드님 ^^!!
  • ?
    RUBY 2016.06.17 22:54
    제가 딱 원하는 배열과 색상, 키캡이군요 ㅜㅜ
    완벽그자체입니다..
  • ?
    리얼리즘 2016.06.20 12:31
    sa레트로 저도 눈여겨봤던 놈이지만
    구할생각은 못하고 있었는데
    장터에 드랍이 되는가보군요? ㅎ;;
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:36
    이쁘네요 추천이용!