logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

LYN DYE-SUBLIMATED

?

?

린님 승화 보라각인 입니다

개인적으로 사출자국 마감이 조금 아쉽네요 ㅠㅠ..

7x스페이스도 많이 휘어있어서 드라이기로 펴줬습니당

구성에 K키가 2개가 들어있는건 안비밀...

어찌됬든 저찌됬든 촉감과 칼각 하나는 끝내줍니다

피조물 2016.06.28 22:52
    케이맥해피가 생각나는 밤이네요 :D
    키보드 2016.06.29 00:03
    미니가 너무 좋습니다...
    GT√피어™ 2016.06.28 23:50
    촉감좋은거에는 공감~~
    키보드 2016.06.29 00:04
    촉감하난 짱짱인거같습니다
    제천대성 2016.06.29 00:06
    곱네요. 고와..
    키보드 2016.06.29 00:07
    감사합니다
  • ?
    예술자세 2016.06.29 00:29
    미니배열이 저도 좋은듯 ㅎ 잘사용하셔요
    키보드 2016.06.29 10:19
    감사합니다
    DarthVader 2016.06.29 01:03
    역시 구 won님 사진 기술은 끝내주네유 ^^
    린승이 더 보드라와 보여요 ㅎㅎ 잘보구갑니다. 추우천!
    키보드 2016.06.29 10:18
    감사합니다
    저도 인스타로 다스베이더님 사진들 잘보고있습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.06.29 06:22

사출자국이 많이아쉽지만 촉감과 각하나는...최고져 가성비도좋고! 린승 몇가지만 개선되서나왓음 좋겟습니다 ㅠㅠ

키보드 완전이쁘네요~

키보드 2016.06.29 10:18
    칼각과 촉감!
    감사합니다
    밍군 2016.06.29 08:09
    린승 촉촉하고 매끈하고ㅎㅎ
    느낌 좋지용~
    키보드 2016.06.29 10:19
    좀 아쉬운부분도 없지않아 있지만
    촉감과 각은 살아있네요
    강철천사 2016.06.29 19:41
    한번 써보고싶네요~
    PORSCHE 2016.06.30 13:01
    깔끔하내요 ^^

1. 크림치즈? gmk 로얄그린(Royal Alpha) review

16Jul 2016/07/16 by 앤죠
    in 키캡 갤러리
    Views 1984  Replies 31
  2. 마리아님께 받은 RBG포인트 키캡!

06Jul 2016/07/06 by 정루_ㅏㅇ
    in 키캡 갤러리
    Views 1690  Replies 7
  3. (사진추가)공제엔터 진짜 TP와 비교샷

04Jul 2016/07/04 by 아스라한/Ahsrahan
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  4. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

01Jul 2016/07/01 by 들꽃마을
    in 키캡 갤러리
    Views 2972  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 98 Next
/ 98