logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

홀리웁스 (fe. 아이언 맨)

?

?

사실 저는 홀리웁스 좀 싫어하는 편인데...

왜 싫은지는 이유를 모르겠어요=_=; 그냥 싫었는데..

뭔가 깔맞춤 하고 싶어서 이번에 홀리웁스에서 나온 아이언 맨을 구하게 되었습니당

도움을 주신 다스베이더님께 진심으로 감사하다는.. 말ㅆ..을 드리면서

아 돈을 아직까지 안 줬네요-_-; 물건 먼저 보내주신 베이더님께.. 또 ㄱ...감사를 흠흠..

이제 어서 입..입금을!!!!

.

홀리웁스사 메탈 포인트 키캡들은 가격대가 어느정도 있는 편이지만

그 단점을 카바해 주는것이 체결력이라고 생각합니다.

체결력이 정말 괜찮아요. 너무 꽉 쪼이는 느낌도 아니고, 그냥 훅 빠지는 느낌도 아니고.

일반 키캡 체결하는 것과 거의 같은 느낌이랄까요.

홀리웁스의 가장 큰 강점이라 생각이 됩니다. 체결력은 살리면서 포인트는 주는!

이제 아크리액터만 남았구먼.

키보드 2016.07.02 16:20
    ㅎㄷㄷ 아연맨이 몇마리인가요...
    홀리웁스 퀄리티 하나는 끝내주네요
    피조물 2016.07.02 16:30
    만들어지는 공정 자체가.. ㅎㄷㄷ한 것 같습니다..
    메탈 키캡인데도 어디 조금의? 잔기스도 보이지 않는 퀄리티라니.. 흠흠;;
  • ?
    산토리 2016.07.02 16:40
    오 조물느님 이거 결국 사셧군요. 전 까먹고 있다가 버스 놓친 ..ㅎㅎ 후기들을 보니 후회가 막심!
    피조물 2016.07.02 16:58
    요거 조아용! 퀄 좋은 XD
    GT√피어™ 2016.07.02 17:01
    추튀~~
    피조물 2016.07.02 17:46
    앗 추천!!! 고맙습니댜(__)
    강철천사 2016.07.02 17:38
    체결이 적당한가 보네요. 제가 가지고 있는 캡틴아메리카는 헐렁해서 조여줬어요 ㅎㅎ;;
    피조물 2016.07.02 17:47
    이건 체결력 괜찮네요~^^
    밍군 2016.07.02 17:38
    헐...아연맨으로 도배를-_-
    저게 얼마지;;;;
    피조물 2016.07.02 17:47
    ㅜㅜㅜ... 묵비권을...
    주옥션알랍 2016.07.02 17:39
    와 정말 후덜덜하네요ㅎㅎ 멋집니다~
    저도 아연맨 놓칠걸 후회하고 있는 1인입니다
    피조물 2016.07.02 17:48
    ㅎㅎ감사합니다 XD
    입금하신 키캡은 월요일 우체국보내서 화욜날 받으실것같습니다ㅡㅜ
  • ?
    발트하우젠 2016.07.02 17:41
    세상에. . 펑션열 아이언맨으로 도배를 하다니. . .
    개당 3만원씩 하면 14개 42만 더헉!
    ㄷㄷㄷ 뭐야. . . 이 분 무서워요. ㄷㄷㄷ
    피조물 2016.07.02 17:48
    ㅎ.ㅎ3점이면 더 질럿을.....
    가격은 묵비권입니다ㅜㅜ
  • ?
    발트하우젠 2016.07.02 17:52
    네? 개당 3만원이 아니라고요?
    더 나간다고요!?
    이 무슨 충격과 공포의 지름인지요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    예술자세 2016.07.02 18:00
    토프레 커넥터가 있나? 있으면 사고 싶네요 ㅎㅎ
    꽃쟁이 2016.07.02 19:27
    우와.... 아연맨 참 많으시네요 부럽습니다~
  • ?
    초아 2016.07.03 14:36
    아이고 굇수님.. 어마어마하시네요.. ^^ 아연맨 덕후신듯....
    DarthVader 2016.07.03 20:10
    어마무시한 아이언맨 컬렉션이네요 ㄷㄷ추천합니당~!
    피조물 2016.07.03 20:13
    베이더님 덕분에 이제 1개남았습니댜!
    1개는ㅜㅜ 아크리엑터로 하고 싶은데..
    PORSCHE 2016.07.04 15:56
    멋지내요^^

1. 마리아님께 받은 RBG포인트 키캡!

06Jul 2016/07/06 by 정루_ㅏㅇ
    in 키캡 갤러리
    Views 1690  Replies 7
  2. (사진추가)공제엔터 진짜 TP와 비교샷

04Jul 2016/07/04 by 아스라한/Ahsrahan
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  3. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

01Jul 2016/07/01 by 들꽃마을
    in 키캡 갤러리
    Views 2972  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 98 Next
/ 98