logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

(사진추가)공제엔터 진짜 TP와 비교샷

?

?

1200방 사포로 상단 표면 살짝 만졌더니 실제 TP와 색이 같아졌습니다 ㅡㅡ;;

다시 말하면 계속 쓰시다보면 알아서 색이 진짜 TP와 같아집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이하는 최초 업로드했던 따로 만지기 전 사진들입니다

약간 더 짙습네다~

피조물 2016.07.04 16:09
    늦어버린, 진격의 엔터! ㅡㅠ
    GT√피어™ 2016.07.04 16:41
    쓰시다보면에서 ㄷㄷㄷ ^^
    주옥션알랍 2016.07.04 18:18
    늦은후회ㅠㅠ
    아스라한 2016.07.04 18:26
    남은 여분 가격 재책정되어 장터 드랍될 예정이옵니다~
    시소 2016.07.04 19:09
    빠르네요!
    참여를 안하니 빨리 진행되는 머피의 법칙이..
  • ?
    장성철 2016.07.04 19:33
    갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다갖고싶다 ㅜㅜ
  • ?
    고아라 2016.07.04 19:38
    엔터 괜찮네요~ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.07.05 01:05
    같아도 이렇게 같을 수가... 이쁩니다!
    밍군 2016.07.05 15:05
    빨콩과 오묘한 조합이 좋네요^^
    PORSCHE 2016.07.06 17:00
    엔터 색감좋내요.

1. 마리아님께 받은 RBG포인트 키캡!

06Jul 2016/07/06 by 정루_ㅏㅇ
    in 키캡 갤러리
    Views 1690  Replies 7
  2. (사진추가)공제엔터 진짜 TP와 비교샷

04Jul 2016/07/04 by 아스라한/Ahsrahan
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  3. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

01Jul 2016/07/01 by 들꽃마을
    in 키캡 갤러리
    Views 2972  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 98 Next
/ 98