logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔터로 도배해서 죄송합니다

?

?

제가 주체로 한 첫 (그리고 마지막이 될수도 있는) 공제라 좀 기분이 남다르네요

제가 블랙이색이 있었으면 좀 더 좋은 견본 사진이 나올 수 있었을텐데 아쉽습니다

끼울만한 키보드가 없을것 같다 생각했었는데 아랍순승 글자색과 잘 어울려서 이대로 쓸 것 같습니다;;

기존에 사용했던 원색계열 포인트 키캡과 달리

전체적인 무게감은 잃지 않으면서 차분한 포인트가 되어 아주 맘에 드네요 

이제 엔터 사진은 그만 올리고 소분 준비하러 가야겠습니다 ㅌㅌ

GT√피어™ 2016.07.04 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 한강안가셔도 된담서여^^ 추천드립니다
    아스라한 2016.07.04 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그리 되어버렸습니다

사실 절반 딱 채우고 참여자 없이 닫힐 분위기라 절망적이었는데 잘 해결된듯 합니다 ㅜㅜ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.04 23:17
    휘발유 안뿌리셔도 되겠네요~
    Hoony 2016.07.05 10:31
    공제 진행하시느라 고생 많으십니다~
    수요조사보다 참여자도 적고...;;
    게다가 계정까지 문제가 되서 힘드셨을텐데 수고 많으셨어요~^^
    밍군 2016.07.05 15:04
    밝은색에도 잘 어울리네요^^
    PORSCHE 2016.07.06 17:00
    잘어울리고 멋지내요.
    우웩 2016.07.23 20:31
    엔터색깔이 예쁘네요

1. 크림치즈? gmk 로얄그린(Royal Alpha) review

16Jul 2016/07/16 by 앤죠
    in 키캡 갤러리
    Views 1984  Replies 31
  2. 마리아님께 받은 RBG포인트 키캡!

06Jul 2016/07/06 by 정루_ㅏㅇ
    in 키캡 갤러리
    Views 1690  Replies 7
  3. (사진추가)공제엔터 진짜 TP와 비교샷

04Jul 2016/07/04 by 아스라한/Ahsrahan
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  4. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

01Jul 2016/07/01 by 들꽃마을
    in 키캡 갤러리
    Views 2972  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 98 Next
/ 98