logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

크림치즈? gmk 로얄그린(Royal Alpha) review

?

?

안녕하세요 오리온교 신자입니다 (__)

주중에 gmk 로얄그린이 왔는데

평일은 지방에 있어 이제야 올리네요

그럼 발사진 내려갑니다. 폰카라 구립니다 ㅠ 이해바래요~

저리 딸랑 우편봉투에 배송왔네요;; 안에 내용물 파손되면 누가 보상? ㄷㄷㄷ

포장이 아쉬웠습니다.

네 이쁩니다. 머 그냥 이쁘네요 ㄷㄷ

일반열은 고이 잠자고 있던 순정이색이 수고해 주셨습니다 ㅎㅎ

모든 종류? 하단열 다 지원합니다. 좌쉽 우쉽 짧은열 첨보는 배열도 있고요

근접샷 입니다 아쉽게도 윈키는 없네요 대충 비슷한 'code' 키로 대체 가능할듯해요

보시면 아시겠지만 폰트 칼라가 순정이색 일반열 키캡 색상이랑 같습니다 깔맞춤이네요

원래 로얄그린 구성이 일반열은 회색빛(3K) 나는 흰색이라 패스 했었습니다 잘한거 같아요

뒷판 근접샷입니다 점점 쓸말이... ㅠ

page up/down 키다 왜 두개씩 존재하는지 이해불가입니다 첨보는 키도 많네요

초 근접샷 입니다 위에서도 언급했지만 순정이색 일반배열이랑 깔맞춤입니다

--- 장점 ---

1. 체리 프로파일이다 (낮고 두꺼움)

2. 믿고 지르는 GMK라 여타 다른 제조사들의 QA랑 비교불가다 (키캡 틀어짐 휘어짐 없음)

3. 원정대 크치 안부럽다 훨~~씬 이쁘다 !!!

(원정대키캡을 가지고 있던터라 느낌 압니다)

--- 단점 ---

1. 비싸다 (모디열만 해도 거진 돈 10만($95) 넘음 ㅠ)

2. abs 라 번들번들!!! (호불호지만 저는 호)

--- 총평 ---

네 비싼값 합니다.

산뜻하니 이쁘고 파스텔톤에 모든 배열 다 지원하고 순정이색과 잘 어울립니다.

크림치즈 색상에 체리프로파일에 두꺼운 키캡 찾으시면 이게 정답일듯합니다.

(역시나 순정이색은 눈요기용이라 로얄그린 이넘도 그냥 다시 비닐속으로 ㅠ)

긴글 읽어주셔서 감사합니다 (__)

GT√피어™ 2016.07.16 13:00
    유후~~ 크림치즈에 두꺼움이라^^ 멋진 후기입니다!!
  • ?
    앤죠 2016.07.16 13:05
    네 크치랑 비슷해요 색상이 연두색
    근데 이건 도저히 못쓰겟네요 ㅠ
    Ausubel 2016.07.16 13:01
    진한 녹색 같았는데 연두색에 가까운 색이네요....이쁩니다..!! 믿고 쓰는 GMK....!!
  • ?
    앤죠 2016.07.16 13:07
    사실 어제 저녁에 찍어 올리려고 했는데
    밤이고 폰카라 그런지 눈으로 보는거랑 다르게 진한색으로 나오더라구요;;

해서 오늘 낮에 다시찍었네요 크치처럼 연두색에 가까워요 더 산뜻하다고 해야하나 암튼 그렇네요
    날으는손 2016.07.16 13:11
    gmk 창렬설은 정설인게 밝혀진셈이죠^^;
  • ?
    앤죠 2016.07.16 14:14
    가격창렬합니다 ㅠ 흐엉
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.16 13:16
    이쁘네요..
  • ?
    앤죠 2016.07.16 14:15
    네 별로면 방출하려햇는데 ㄷㄷㄷ
    소장해야 겠네요 ㅠ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.16 14:21
    제발
    주리오..
  • ?
    산군 2016.07.16 13:25
    와....역시 안이쁠 수가 없네요
  • ?
    앤죠 2016.07.16 14:15
    색상이 참 오묘합니다 잘 빠졌어요
    시소 2016.07.16 13:26
    추가 편집키들은 1800용이랑 mxmini용인거같아요
  • ?
    앤죠 2016.07.16 14:16
    네 그렇군요 제가 윈키/윈키리스 밖에 잘몰라서 다른배열은 첨이라 다양한 배열이 있구나 느꼈습니다
    극한공대 2016.07.16 13:50
    뭔가 글씨가 눈에 뙇!! 들어오는게 매력적이네요ㅎㅎ
  • ?
    앤죠 2016.07.16 14:16
    GMK 이나 순정이색 폰트가 매력이죠 ㅎㅎ
    피조물 2016.07.16 14:46
    참 아름답습니다^,.^ 정말 산뜻해요 :D
  • ?
    앤죠 2016.07.16 19:44
    네 산뜻합니다 ㅎㅎ
    비싸서 그런지 더 이뻐보이는 착각이 드는건 기분탓인거 같아요 ㄷㄷ
    버츠 2016.07.16 16:47
    GMK 는 돈값하는군요. 이뿌네요.
  • ?
    앤죠 2016.07.16 19:43
    QA는 최곤데 대신 가격이 창렬합니다 ㅠ
  • ?
    초아 2016.07.16 18:33
    이야.... 이렇게 자세히 보니까 정말 예쁘네요.. 저에게는 언감생심의 가격이지만 마냥 부러울 뿐입니다.
  • ?
    앤죠 2016.07.16 19:43
    저보다 존거 많으시자나요 ㅠ ㅋㅋ
    파츠 2016.07.16 19:12
    멋지네요 ㅎ 궁금한게 gmk키캡은 저런식으로 박스배열포장되어오나요?
  • ?
    앤죠 2016.07.16 19:42
    본문에 배송관련 기술했습니다.

키캡 판때기?는 제가 자작한거구요..
    배송은 뽁뽁이 들어가이쓴 종이 봉투에 그냥 완충재도 없이 딸랑 비닐봉투로 왔네요
    밍군 2016.07.16 22:45
    제가 좋아하는 그린색상이네요..+_+
    알흠답군요.....
  • ?
    앤죠 2016.07.17 19:45
    네 아름다워요 ㅋㅋ

근데 색이 낮에 햇빛 쨍쨍한 자연광에선 연두색으로 보이고
    이게 밤에 형광등에서 보면 형광색을 더한 연두색으로 보여요 ㅋㅋㅋ

애매합니다 ㄷㄷ
    DarthVader 2016.07.16 23:52
    구성도 좋고 색감도 참 예쁘네요 녹차라떼가 먹고 싶어지는 ㅎㅎ 추천합니당!!
  • ?
    감사합니다!!
  • ?
    게르만 2016.07.17 10:37
    어휴...이거 풀세트를 질렀어야했는데 ㅠㅠ 아쉽네요
  • ?
    GB 한번 진행하시면 됩니다 ㄱㄱ
  • ?
    예술자세 2016.07.17 16:00
    색깔 정말 잘빠졌네요 .. 가격이 ~!! ㅠㅠ
  • ?
    앤죠 2016.07.17 19:46
    가격 창렬 ㅠ 취미취곤 비싸요 흐엉

1. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
  2. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
  3. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1839  Replies 16
  4. 제니스에 ESC 포인트 키캡 끼워봤습니다.

21Jul 2016/07/21 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1754  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 98 Next
/ 98