logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

블랙 이색 접사

?

?

USB 현미경을 많이들 가지고 계시던데 한번쯤 해보셨죠?

큰 모니터에 띄워놓고 초점을 맞추니 수월하네요.

1. 신동 상태 F12. 오돌토돌 질감이 살아있죠?

2. 약간 사용감이 있는 F3. 오돌토돌한 질감이 조금 죽었죠?

3. 사용감 많은 A. 오돌토돌한 질감은 사라지고 파인흔적만 남았습니다. 맨질 맨질 합니다. ^^

키드규 2016.07.21 15:55
    와웅 이래서 조약돌이 되는거군요.
  • ?
    루네트 2016.07.21 16:00
    현미경 좋은데요?!
    헤드메탈™ 2016.07.21 16:21
    아 징그러워 ㅋ
    GT√피어™ 2016.07.21 17:18
    오돌오돌~~^^
    DarthVader 2016.07.21 17:25
    오 현미경으로 보니 확실히 알 수 있네유 ㅎㅎ !!
    문뜩 pbt도 궁금해집니다. ^^
    911 2016.07.21 17:39
    이렇게 보는것도 재미가있네요
    SM™ 2016.07.21 17:56
    현미경 퀄이 좋네요~
    산디포 2016.07.21 18:03
    자기손가락끝을 확대해서 봐라
    과연 ㅜㅜ
  • ?
    Limmy 2016.07.21 20:41
    혹시 손톱 깎은 후에 손톱의 절단면을 보신적 있나요? 손톱깎이마다 절단면이 다르게 생겼습니다. ㅋㅋ
  • ?
    산군 2016.07.21 18:23
    오우 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    algoon 2016.07.21 19:31
    이게뭐얔ㅋ
    밍군 2016.07.21 20:01
    현미경ㄷㄷ 이런거 찍을때도 사용하군요..ㅎ
  • ?
    타이거형씨 2016.07.21 21:51
    ㅋㅋ 재밌네요
    WON 2016.07.21 23:46
    오 현미경..
    저도하나 가지고싶네요..
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.22 10:13
    화질이 상당히 좋은데요
    좋은 현미경인듯
  • ?
    코드버드 2016.09.19 14:07

헐 대단하네요!

접사로 이런 것도 확인해 볼 수 있군요!

1. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
  2. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
  3. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1839  Replies 16
  4. 제니스에 ESC 포인트 키캡 끼워봤습니다.

21Jul 2016/07/21 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1754  Replies 7
  5. 크림치즈? gmk 로얄그린(Royal Alpha) review

16Jul 2016/07/16 by 앤죠
    in 키캡 갤러리
    Views 1982  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 98 Next
/ 98