logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

삥꾸 삥꾸 핫삥꾸 짜응

?

?

핑크는 진리네요

몇년전 딸기 우유빛깔로 도색하고  65g 백축으로 개조한 그루브에 장착했에요

완전 잘 어울리네요 짱 !!

삥꾸 삥꾸 핫삥꾸 짜응 - ♡

핑크 사랑하는 저 때문에 남친은 핑크 조공하느라 바쁘네요 ㅠ

키보드는 사랑입니당.

달래™ 2016.07.22 09:51
    진리의 핫삥꾸~ 핫삥꾸 짜응!! 흥흥~
    아유 2016.07.22 10:11
    흥흥 !!!
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.22 10:01
    이쁘네요 근데 문자열 W가 살짝 위에 위치에 있네요
    저만 그렇게 보이나요?
    아유 2016.07.22 10:13
    어므나..........
    예리하십니당
    그냥 보기엔 잘 모르겠는데 사진은 그러네영??
    형광등 때문에 빛 때문인듯도 하고
    신기방기 합니당 ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    발트하우젠 2016.07.22 18:03
    제가 봐도 위로 치우쳐 보이네요.
    이번에 엔승 발렌 추가 공제 참여자인데 각인 틀어짐 너무 많더군요. ㅜㅜ
    아유 2016.07.22 22:10
    헐 .....
    더 신경 써서 봐야겠네요
    정보 감사함당
  • ?
    철혈마제 2016.07.22 10:19
    잘 살아 계시는군요... 못보던사이에 키캡도 바꾸시고 =_= ㅋ
    키캡 색 곱네요 엔승인가요...
    아유 2016.07.22 11:58
    마제님 언제나 계시는 마제님>ㅁ<
    엔승인것 같은데영?? ㅋㅋ
    선물 받아서 ㅠ ^ ㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑삼아 오는 키랩 입니당>ㅁ< 뀨
    DarthVader 2016.07.22 11:31
    헉 마지막 반전 여성분이셨군요 .!!
    남자의 핑쿠라 생각해서 당연히 남성분인줄 ㅎㅎ
    추천합니다.
    아유 2016.07.22 11:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아는 사람은 다 알고 계실듯.. ^^
    추천 감사합니당
    GT√피어™ 2016.07.22 11:52
    참 잘했어요~! 추천
    아유 2016.07.22 11:57
    참 잘했어요 >ㅁ< 꺄
  • ?
    산군 2016.07.22 12:32
    저도 다음에 도전을 ㅎㅎ
    아유 2016.07.22 15:46
    도저~~~언!!!
    밍군 2016.07.22 14:10
    앗힝~핑쿠핑쿠네요+_+
    사랑스런 색상입니다~~ㅋ
    아유 2016.07.22 15:46
    거의 핑크 키캡들 연핑으로 많이 나오는데
    엔 승 핑꾸 문자열까지 핫핑이구 ㅋㅋ
    쨍하고 이쁜것 같아요^^
    WON 2016.07.22 14:13
    케이블까지..이쁘네요
    아유 2016.07.22 15:45
    얼굴까지.....
    아.. 아..아닙니당 ☞☜
  • ?
    리얼리즘 2016.07.22 15:15
    아.. A타입 발렌에 어울리는 하우징이 뭘까? 고민하고 았었는데.
    연핑 하우징이 매우 잘 어울리는군요!
    아유 2016.07.22 15:44
    제 생각에는 하얀색 하우징에도.. ㅋㅋㅋ
    저는 개인적으로 블랙 색상 키보드 보다
    이왕이면 무조건 화이트 하우징이 이쁘다고 생각합니당^^
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    고아라 2016.07.22 16:58
    엔승 발렌A군요~
    아유 2016.07.22 22:09
    넹^^ 예전에 승화 키캡이 꽂힌 포커타건했을때 느낌이 넘 좋아서
    플라 포커 키보드가 좋은건줄 알았는데..ㅋ ㅋ
    승화 키캡 느낌이 좋은거였어여 ㅋㅋ
    저랑 딱 맞네요 ㅋ
  • ?
    게르만 2016.07.22 17:38
    앙~핑쿠~ 하우징이랑 조합 딱이구요~캬캬
    아유 2016.07.22 22:07
    꺄꺄 >ㅁ<
  • ?
    흐Derie엉 2016.07.22 18:35
    역시 핑크는 조공용인가요..
    아유 2016.07.22 22:07
    자고로 남자는 핑크라 알고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    흐Derie엉 2016.07.22 22:50
    굉장히 찔리네요..ㄷㄷ
  • ?
    축축이 2016.07.22 22:16
    우와 진짜 이쁘네요..
    아유 2016.07.24 08:23
    감사합니당^^
  • ?
    장성철 2016.07.23 00:05
    아기자기 하네요 ㅎㅎ
    아유 2016.07.24 08:23
    핑크는 뭐든지 아기자기 하게 보이게 하는 매력이 있는것 같아요 ㅋㅋ
    뭔가 특별하고 포근하게 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋ
    핑크색 물건은 무조건 다 이쁜듯 -
  • ?
    POTG 2016.07.23 00:29
    혹시 시금치 끼셨었던.....?
    아유 2016.07.24 08:22
    다른 분인듯?? ㅋㅋ
  • ?
    POTG 2016.07.25 00:09
    앜ㅋㅋㅋ민망해라
  • ?
    산낙지 2016.07.23 02:33
    모솔인데 키덕 여친을 기대하는 건 너무 큰 바람일까요...
  • ?
    산낙지 2016.07.23 02:33
    그나저나 엔승 발렌... 제 꺼도 각인 무쟈게 튑니다. 엔승 고질적인 문제 같네요.
    그런것 같네요 사진 안올렸으면 몰았을뻔 했어요^^
    키감은 무지하게 좋네요^^
  • ?
    타마마로 2016.07.23 09:24

이쁘네요.
    저도 엔승 발렌 얼마전에 추가공제로 받았는데,

바빠서 아직 확인도 못해봤어요 ㅠㅠ

얼른 구성하고 확인해 보세요^^
  • ?
    제폰 2016.07.25 00:16
    예쁘네요
    혹시 도색 직접하셨나요?
    아유 2016.07.25 09:27
    네^^ 그냥 남들이 보기에는 그냥 그루브 일지 몰라도 도료부터 해서
    굉장히 오랜기간 공들여 완성한 키보드예요 ㅋㅋ
    도색도 깔끔하게 뽑기 위해 얇게 에어건으로 쏘고 말리고 다시 사포질 하고 다시 에어건
    이것말 한 10차례 이상인듯하구 나름 열처리도 했답니다. ㅋㅋㅋㅋ 코팅까지 ㅋㅋ
    기성품에 디솔도 몇차례나 하구.. ㅋㅋ
    이 키보드에 이식하기 위해 체리 키보드에서 뽑은 백축 스위치도 사용되어
    키보드 두대가 들어간.... 그냥 평생 제가 품고 살아야할 ㅋㅋㅋ
    키보드 랍니다. ㅋㅋ 그래도 제가 가진 키보드 중에 가장 공들인 키보드예요 ㅋ ㅋ
  • ?
    제폰 2016.07.25 09:32
    대단하시네요. 보통일이 아닐텐데ㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 18:28
    상남자는 핑크입니다

1. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
  2. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
  3. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1839  Replies 16
  4. 제니스에 ESC 포인트 키캡 끼워봤습니다.

21Jul 2016/07/21 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1754  Replies 7
  5. 크림치즈? gmk 로얄그린(Royal Alpha) review

16Jul 2016/07/16 by 앤죠
    in 키캡 갤러리
    Views 1982  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 98 Next
/ 98