logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

레오폴드 화이트 측각

?

?

레오폴드 화이트 측각입니다.

호기심에 FC900R을 넌클릭으로 구매후...중나에 실수로 다른 키캡을 끼워 판매하는 바람에...

미운오리새끼마냥 버림받은 키캡입니다...

리버스 캡스락이 원래 체리배열에서 마제배열로 급 수정후...넌클릭 기보강에 껴보니...

실버하우징이라 그런지 매칭이 그럭저럭 봐줄만 합니당...

낮은PBT 두꺼운키캡에...측각이라 레이저각인은 지워질 염려 없이...가격대비 만족도가 상당히 좋은 키캡이라 생각되네유...

20160722_220253847 (1).jpg 

레오폴드 화이트 레이저 측각 각인입니다.

20160722_220253847 (2).jpg 

리버스에 장착하였습니다.

20160722_220253847 (3).jpg

끝으로 편지 왔어요!

GT√피어™ 2016.07.22 23:26
    가격대비 되게 좋다고 생각되는데.. 위에서만 사진찍으면 무각으로 보인다는.. ㅋ
    시소 2016.07.23 00:24
    윈키배열에 마제캡락이라면 이만한키캡이 없는거같아요
    DarthVader 2016.07.23 01:19
    레승도 그렇고 레오폴드 키캡들이 가성비가 좋나보네요 ㅎㅎ
    어여 다른 승화시리즈도 출시 해주었으면!!
  • ?
    산군 2016.07.23 09:09
    깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    타마마로 2016.07.23 09:26
    순정키캡치고 깔끔하니 괜찮죠.
    저도 750r 화이트 측각 제품을 쓰고 있지만 순정 키캡은 써본적이 없어요 ㅎㅎ
    밍군 2016.07.23 12:01
    리뻐스...역시 훌배는 아름답습니다..ㅠ.ㅠ
    피조물 2016.07.23 15:21
    마지막 샷에 아크릴 키캡.. 눈에 확 띄네요! 뭐죠!!
    갖고싶네요 ><
    마틴 2016.07.23 18:47
    DSA Relegendables keycap 입니다.
    우웩 2016.07.23 20:21
    깔끔하구만유! 위에서 보니 정말 무각 같네요
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.24 17:15
    깔끔하고 이쁘네요
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:46
    왼쪽의 넘패드 신선하네요
    똘IT 2019.03.02 20:36
    맨밑에사진 키캡정보 아시는분 ㅐㅅ글부탁드려요 ㅠ

1. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2158  Replies 3
  2. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
  3. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1840  Replies 16
  4. 제니스에 ESC 포인트 키캡 끼워봤습니다.

21Jul 2016/07/21 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1754  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 98 Next
/ 98