logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

?

?

안녕하세요

키랩 초봉 다스베이더입니다.

매스드랍발

다스베이더와 3po 포인트 키캡이 도착하여

오랜만에 사진 투척하고 갑니당.

개인적으로 3po 머리뚜겅과 속에 뇌는 왜 만든건지

모르겠네요 ㅜㅜ 눈에 led 투과나 되게 해주지 아쉽습니다. ㅎㅎ

여튼 그럼 저는 이만 물러갈게요 다들 행복하세요!~~

• ?
    조성원 2016.07.28 16:24
    오... 닉네임값 하시는거군요! 다스베이더 이쁩니다
    DarthVader 2016.07.28 19:14
    댓글 감사합니다. ㅎㅎ 멀쩡한 얼굴에 다스베이더 키캡도 구하고 싶은디 ㅜㅜ 없네요잘
    박산하 2016.07.28 16:38
    오오 이쁩니다 ㅎㅎ 다스베이더 쿠앤크 같이생긴것도 이쁘던뎆ㅎㅎ
    DarthVader 2016.07.28 19:15
    마블 버젼은 한정판이라 구매 못했네요 아쉽습니다.
    댓글 감사드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.28 16:58
    ㅎㅎ앙증맞은게귀여워요
    DarthVader 2016.07.28 19:16
    머리 열면 갑자기 혐오스러워지는게 단점이네욬ㅋ
    댓글 감사합니다. ^^
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.29 16:49
    ㅠㅠ 벗기면 귀여운걸요?? ㅠㅠ
    밍군 2016.07.28 17:09
    다스베이더...ㅠ.ㅠ 넘 이쁜...
    DarthVader 2016.07.28 19:17
    다스베이더 예쁘긴한디 재질감이 아쉽습니다. 맨왼쪽 트루퍼 처럼 약간 메탈 느낌 나줬으면
    너무 좋았을텐데요 ㅜㅜ 여튼 댓글 감사드립니다.!! ^^
    GT√피어™ 2016.07.28 17:15
    머리열리네요 ㅋㅋㅋ
    DarthVader 2016.07.28 19:18
    재네들 화나면 뚜껑열릴듯요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.
    날으는손 2016.07.28 17:24
    아저씨는 대머리예요?!!
    DarthVader 2016.07.28 19:20
    죄송 제가 이해가 안가네요? 다스베이더옹 말씀하시는건지용? ㅜㅜ
    아님 저...저!! 말씀하시는고!!!??
    박커즈-예찬 2016.07.28 18:37
    아니.... 무슨 키캡이 머리통이 열려요...... 징그릅게 ; 열면 led 투과되는것도 아니고.....
    박커즈-예찬 2016.07.28 18:38
    다스베이더때문에 추천누르고 갑니다......
    DarthVader 2016.07.28 19:21
    스타워즈 영화에서 3po가 머리 뚜겅이 열리는것도 아니고 머리속에 뇌가 있는것도 아닌디 백프로기계인디..
    도대체 저런 센스가 어디서 나오는지 모르겠습니다. ㄷㄷㄷ
    추천 감사합니다. ^^
    박커즈-예찬 2016.07.28 21:04
    그러게말입니다... 허허허
  • ?
    산군 2016.07.29 12:56
    포인트가 아주 멋지네요 ㅎㅎㅎ
    잘보고 갑니다
    DarthVader 2016.07.29 15:51
    댓글 감사합니다. ^^ 산군님!!
  • ?
    예술자세 2016.07.29 13:32
    글 항상 잘 읽고 있습니다. 너무 멋집니다 후..
    DarthVader 2016.07.29 15:52
    앗 매번 댓글 주시고 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.!! 예술자세님!! ^^

1. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2158  Replies 3
  2. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
  3. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1840  Replies 16
  4. 제니스에 ESC 포인트 키캡 끼워봤습니다.

21Jul 2016/07/21 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1754  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 98 Next
/ 98