logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

holyoops eva 키캡

?

?

정말 가지고 싶었던 키캡입니다.

원래 사려던 키캡은 보라색 바탕에 은색이였는데 업그레이드 되었더군요.^^

처음 해외구매인데 꽤 어렵더라구요.판매자한테 중국어로 인사 한번 하고 바로 주문...

tn (1).jpg

DarthVader 2016.07.29 00:13
    캬 요거 이쁘네요 색조합이 좋은듯!! ^^
    GT√피어™ 2016.07.29 00:38
    그러네요^^ 색배열이바뀌었군요
  • ?
    산군 2016.07.29 12:59
    이번에 아이언맨 주문 했었는데 퀄이 좋더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    예술자세 2016.07.29 13:31
    입체감 있는 키캡 이네요 ㅜㅜ 이뻐요 ~
    주옥션알랍 2016.07.29 14:44
    대충 찍은 사진같은데두 키캡만 이뻐보입니다~
    밍군 2016.07.29 17:41
    에바 키캡인가요?ㅎㅎ
  • ?
    가을하늘 2016.08.02 21:02
    요거 품절이더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    망zip 2016.08.13 16:02
    초호기!!!!
    Silver 2018.11.22 23:51
    초호기 포인트키캡도 존재하는군요..입체감이 좋네요..

혹시 시리즈별로 판매했으려나요 탐나네요..

1. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
  2. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
  3. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1839  Replies 16
  4. 제니스에 ESC 포인트 키캡 끼워봤습니다.

21Jul 2016/07/21 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1754  Replies 7
  5. 크림치즈? gmk 로얄그린(Royal Alpha) review

16Jul 2016/07/16 by 앤죠
    in 키캡 갤러리
    Views 1982  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 98 Next
/ 98