logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했습니다

?

?

크기변환_KakaoTalk_20170117_020518513.jpg크기변환_KakaoTalk_20170117_020520789.jpg 엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했네요^^

포인트 키캡들은 실제로는 사진보다는 더 진한색상들입니다.

어디에사용해야할지;;

크기변환_KakaoTalk_20160827_140257731.jpg크기변환_KakaoTalk_20160827_140259967.jpg크기변환_KakaoTalk_20160827_140302442.jpg크기변환_KakaoTalk_20160827_140304721.jpg크기변환_KakaoTalk_20160827_140306690.jpg크기변환_KakaoTalk_20160827_140309024.jpg

• ?
    탱구리 2016.08.27 14:27
    저도 오늘 받았네요.
    다만, CMYK랑 RGBY를 2세트씩 주문했는데.. 1세트씩만 왔네요.. ㅜ.ㅡ
    그 전에 주문한 것도 아직 못받은게 많은데 말이죠.. (led창키캡, 1800배열 등등)

게시판에 문의해도 답변도 없고, AS신청해도 접수만 하시고 보내주질 않으셔서..
    오늘 열이 좀 받아서, 환불요청을 했는데.. 그것조차 될지 잘 모르겠네요.. ㅠ.ㅜ
  • ?
    게르만 2016.08.27 23:38
    그렇죠...게다가 엔승은 불량도많습니다;;

제가아는분은 CMYK랑 RGBY를 시켰는데 CMYK요거만 두개가오지를않나...

게다가 이번에 as키캡들안왔다고하더군요...올키보드 공지한번 읽어보세요
  • ?
    장성철 2016.08.27 15:10
    사진 딱 보자마자 "와~ 곱다고와" 라는 생각이... 딱! 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    카메라가좋지않아서...실물이 좋네요 ㅎㅎ 노랑색이마음에듭니다.
    안드롱 2016.08.27 16:19
    포인트 키캡 예쁘네요
    구매기간을 착각해서 주문을 못했네요
    장터 매복만이 답이겠죠
  • ?
    구매하신분들이많아서 쉽게구하실수있을겁니다^^ 저도 포토샵하나는 장터에내놓을려구요
    제천대성 2016.08.27 20:10
    양품이길..
  • ?
    ㅠㅠ검수들어갑니다 귀차니즘...
  • ?
    POTG 2016.08.27 23:34
    저런 하단모디열 포인트는 공제로 밖에 못구하는건가요.......?ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.08.27 23:35
    올키보드에가보세요~!
  • ?
    POTG 2016.08.28 00:03
    아하 감사합니다
  • ?
    집착 2016.08.28 02:46
    엔승 RGBY 괜찮네요 올키보드에서 지금도 구매가능한가요?
  • ?
    게르만 2016.08.28 12:09

아 넵 지금확인해봤더니 구매가능으로나오네요

다만 올키보드 특성상;; 언제 배송이될지는 모르겠네요 구매하실생각이시면 올키보드쪽 공지한번 읽어보심이!

DarthVader 2016.08.28 21:20
    CMYK & RGBK 검각이라 검각 키캡들이랑 조화가 제대로 되겠네요 ㅎㅎ
    포토샵 키캡도 이쁩니다. 추천!

1. [Massdrop] GMK Custom Modifiers Keycap Set

30Aug 2016/08/30 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1919  Replies 22
  2. 엔승 포토샵 CMYK & RGBK 도착했습니다

27Aug 2016/08/27 by 게르만
    in 키캡 갤러리
    Views 2685  Replies 14
  3. 매스드랍 GMK CUSTOM 키캡이 도착했네요..ㅎㅎ

26Aug 2016/08/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 2252  Replies 18
  4. 라이프존님 블랙모디 잘받았습니다.

25Aug 2016/08/25 by 2등신랑감
    in 키캡 갤러리
    Views 1696  Replies 11
  5. 블랙이색(랍존님 모디열 공제) + JT 스페이스바

22Aug 2016/08/22 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 2082  Replies 25
  6. 잉겠썸님의 이벤트 키캡 피자헛 입니다....

21Aug 2016/08/21 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1548  Replies 11
  7. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 98 Next
/ 98