logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

잠시 쉬면서.....

?

?

열심히 배송 준비 중, 잠시 쉬면서 사진 한번 올려봅니다. 

참조 하시라고.

퍼렁이는 돌아오는 주에 모두 받으실 수 있을 듯 하네요^^

원톤 vs 투톤 승자는?

• ?
    초아 2016.09.04 14:30

역시 승자는 투톤이죠... ^^ 저는 투톤이 훨씬 맘에 드네요.. 시원시원한게 ....  퍼렁퍼렁 이쁩니다. 

P.S 퍼렁이가 사진빨을 상당히 잘 받는다는 생각이 드네요. 올라오는 사진들이 하나같이 다 곱다는.. ㅎㅎ 

• ?
    복™ 2016.09.04 15:10
    퍼랭이 퍼랭이 쉰나는 노래~~~
    흰둥이친구 2016.09.04 15:18
    투톤 승!
    멋지네요...^^;;
    시소 2016.09.04 15:18
    투톤이 있어보이네요
  • ?
    조성원 2016.09.04 15:54
    둘다 넘 예쁜데요...!
    버츠 2016.09.04 15:58
    저는 원톤에 앤터키 포인트준게 이뻐보이네요.
  • ?
    게르만 2016.09.04 16:16
    투톤승리!
  • ?
    SHAQ 2016.09.04 16:28
    cp엔 퍼렁! 하앍하앍
  • ?
    ✚줄✖ 2016.09.04 18:14
    원톤1표 ㅋㅋㅋ
    PORSCHE 2016.09.04 18:17
    저도 원톤에 1표.
    딱™ 2016.09.04 19:03
    투톤이죠 ㅋㅋ 투톤 주문해서 그러는거 아님...
    DarthVader 2016.09.04 19:25
    개인적으로 원톤을 선호하나 퍼렁이는 투톤도 이쁘네요 ^^ 추천합니다.~!
    큐브릭 2016.09.04 20:27
    원톤 1표.
    재즈타임 2016.09.04 21:27
    전 원톤이 더 좋아보이네요..ㅎㅎ
    폐인교주 2016.09.04 21:50
    원톤한표요-
  • ?
    benkei 2016.09.05 00:16
    이런거 올리기전에.. 배송부터 어떡해엿!!!!!!
    기다리다 죽을거같........
    ... 설마..... 나 죽으면 ..... 키캡.. 찹찹? 하악..
    밍군 2016.09.05 07:27
    투톤 좋네요..ㅎㅎ 저는 투톤에 손~~~~~
    SM™ 2016.09.05 11:33
    역시 투톤이 갑인것 같습니다.
    WON 2016.09.05 19:38
    원톤 승!
  • ?
    제페토 2016.09.13 15:44
    요런모델은 도대체 어디서 구매 하는건가요?? 너무 갖고 싶으네요 ^^

1. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
  3. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2372  Replies 8
  4. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 98 Next
/ 98