logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Hana DAS 키캡입니다.

?

?

Hana DSA 키캡입니다.

투톤 조합으로만 생각해서 연두색은 몇몇 옵션만 선택했는데 살짝 후회가 되네요;;;

저역시 다른분들처럼 오류가있습니다. ㅋ

넘패드 엔터키가 세로 엔터가 아닌 가로 엔터가 왔습니다. ㅠㅠ

문의 메일 보냈는데 어떻게 처리 될지는;;;;

큐브릭 2016.09.04 20:33
    햐..그저..이쁘네.
    여기서 강수지 보라빛 향기 생각난다 그러면.
    아재 티내는 거겠지요..ㅋㅋ
  • ?
    냥군 2016.09.04 20:41
    감사합니다.
    보라빛 향기 공감되는 저도 아재입니다. ㅋㅋ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.09.04 20:48
    팜레.존예입니다.무엇입니깟?
  • ?
    냥군 2016.09.04 20:52
    감사합니다.
    팜레는 하나아크릴에 등록된 투명아스텔 팜레입니다. ㅎㅎ
  • ?
    카엔 2016.09.04 20:59
    와.... LED 끼고보니 더 화사하네요 허허
  • ?
    냥군 2016.09.05 22:22
    감사합니다. ^^
  • ?
    루네트 2016.09.04 22:56

역시 사진이 대박..!!

바탕화면으로 써도 되겠어요.

• ?
    오우 너무 과찬이십니다. ^^;;;;;
  • ?
    장성철 2016.09.05 00:00
    너무 아름다워서 몇번이고 다시 보게되네요.
    DSA는 역시나 사랑입니다. :)
  • ?
    너무 이쁜게 맘에 드네요!!!!
    감사합니다
  • ?
    개나소나 2016.09.05 17:31
    저도 같은 이유로 클레임 걸었습니다...

답장이 왔는데, 해주긴 하는데 정확히 얼마나 걸리지 모른다네요...ㅠㅠ
  • ?
    냥군 2016.09.05 22:23
    넘패드는 다 동일한가보네요 ㅠㅠ
    저도 얼만 걸릴지 모른다고 메일 받았네요 ㅠㅠ
    흥분한캐스퍼 2016.09.05 17:33
    넘패드 핑크색 엔터는 저도 가로로 왔어요. 다그런게 아닌가 싶네요.
  • ?
    냥군 2016.09.05 22:24
    아 다들 똑같네요 ㅠㅠ
    빨리 해결되면 좋겠네요
    WON 2016.09.05 19:37
    봄과 가을에 굉장히 어울린느 키캡이네요!
  • ?
    냥군 2016.09.05 22:24
    네 뭔가 따스하면서 산뜻한게 봄과 가을에 어울리는것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.09.05 20:32
    정말 아름답네요...개인적으로 제가본 키캡중에서 다섯손가락안에들정도로 이쁘네요;;
  • ?
    냥군 2016.09.05 22:26
    감사합니다.
    저도 첨에 공제 할때는 뭔가 부족해 보였는데 실물은 정말 잘나온것 같습니다.
    옵션을 좀 더 추가하지 못한게 안타깝네요 ㅠㅠ
  • ?
    루네트 2016.09.05 23:15
    냥군님 혹시 1-2-3번 고해상도로 공유 부탁드려도 될까요?
    배경화면용으로 만들어서 쓰고싶은데.
  • ?
    냥군 2016.09.05 23:43
    에궁 부족한 사진인데 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^;;;;
    오리지널 사이즈로 수정해서 다시 올릴려고 했는데 용량때문에 못올리네요 ㅠㅠ
    쪽지로 메일주시면 이미지 보내드리겠습니다.
    DarthVader 2016.09.06 01:29
    하단 rgb비도 보라빛으로 깔맞춤하셧군요 ^^
    느낌이과 분위기가 너무 좋습니다.!! 추천합니다 ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2016.09.08 22:32
    사진찍다가 색 돌아오기 기다리다 한컷 찍었습니다. ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.09.08 17:53
    이런건 이뻐서 실사하기 아까울거 같아요 ㅎ
  • ?
    냥군 2016.09.08 22:33
    이뻐서 조금 아깝긴 합니다. ㅠㅠ

1. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
  3. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2372  Replies 8
  4. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 98 Next
/ 98