logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

퍼러렁~♡

?

?

퍼렁이가왔습니다^^

키캡공제는 처음참여해보는데 좋은 키캡을 공제해주신 브라이스님에게 감사드립니다 (__)

가지고있던 GMK블루모디와 색상을 비교해봤습니다 퍼렁이가 휠씬진하네요^^

사진상으로는 원톤이별로같은데 실물로보니 원톤으로사용해도 상당히 이쁠거같습니다

그리고 사진상에는없었던 ㅎㅎ 아주 귀여운 GMK키캡이 따라왔습니다~ ♥

크기변환_20160905_145507.jpg크기변환_20160905_150451.jpg크기변환_20160905_151226.jpg크기변환_20160905_151248.jpg크기변환_20160905_151508.jpg크기변환_20160905_153319.jpg

제천대성 2016.09.05 15:49
    퍼렁~
    밑에거도 탐나네요..
  • ?
    게르만 2016.09.06 01:43
    흐흐...정말 오랜만에 마음에드는 조합을찾았습니다!
  • ?
    조성원 2016.09.05 16:40

이렇게보디 기존 블루모디는 하늘색이었네요

퍼렁퍼렁키캡은 거의 포카리색상느낌이구요 ㅎㅎ

• ?
    게르만 2016.09.06 01:44
    앗 넵 퍼렁이는 완전 시원한 포카리색상입니다 ㅎㅎ 실버랑 아주 잘어울립니다
    cal 2016.09.05 17:28
    참여 안하면 땅치고 후회하는 지엠케.. ㅠ
  • ?
    게르만 2016.09.06 01:45
    첫번째 지엠케이 공제라서그런가 기분이좋습니다^^ 다만...앞으로 젬케이공제는 많이힘들거같은 분위기라 아쉽네요 ㅠㅠ
    힝힝홍힝 2016.09.05 17:52
    하늘색인가요 밑에꺼 정말 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    게르만 2016.09.06 01:46
    넵 제가 기존에가지고있던 블루모디는 완전 하늘색입니다 대승이나 엔승파각과 조합해볼생각입니다 ㅎㅎ
    Ausubel 2016.09.05 18:36
    화이트 원톤도 너무 이쁘네요....자금난만 아니었으면 같이 질렀을 텐데...흑흑....
  • ?
    게르만 2016.09.06 01:46
    +_+ 늦지않았습니다~! 사실 모디만있어도^^ 충분한거같습니다
    AMG 2016.09.05 19:06
    오아 내가 원하던 색상은 아래 파랑이었는데
    아래 파랑은 어디서 구입하셨나요?
  • ?
    게르만 2016.09.06 01:47
    아...하늘색모디는 마음씨좋은 키랩회원님에게 구매한키캡입니다.

얼핏듣기로 긱핵에서 공제했었다는걸로 기억합니다
    SM™ 2016.09.05 19:29
    풍부한 키캡이군요. 부럽습니다.
  • ?
    감사합니다^^ 간만에 키캡이들어와서좋네요
    WON 2016.09.05 19:36
    이쁘네요!
  • ?
    앗 감사합니다! 갤러리가 퍼렁이로 도배되길...
    파츠 2016.09.05 23:41
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.09.06 01:48
    감사합니다 파츠님^^!
  • ?
    신발날리기 2016.09.05 23:59
    둘다 매력적인 색갈이군요!
  • ?
    게르만 2016.09.06 01:48
    개인적으로 실버를좋아해서...하늘색 파랑색 남색 모두좋아합니다 ㅎㅎ 실버랑 조합이참좋져
    DarthVader 2016.09.06 01:22
    오 수령 축하드립니다. 원톤 모디 모두다 좋네요 예쁩니다. ^^
    어여 저도 실물로 만나봤으면 ㅜㅜ
  • ?
    게르만 2016.09.06 01:49
    감사합니다^^ 장착샷도 조만간올릴예정입니다!

개인적으로 다스베이더님 장착샷을 기대중입니다...언제나 눈호강을시켜주셔서;;

1. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
  3. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2372  Replies 8
  4. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 98 Next
/ 98