logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[퍼렁퍼렁] 허를 찌르는 조합

?

?

저희집 내무부장관님께서 본인의 키보드를 저에게 맡기셨는데

몇가지 조건이 있었습니다.
1. 파란색 계열  2. 한글각인 3. 문자열 영구각인

그리고 그 결과물입니다!

[퍼렁퍼렁 + 레승조합]

봉사청년 2016.09.06 22:51
    오..요거 느낌있네요..^^
  • ?
    신발날리기 2016.09.06 23:01
    두 키캡이 생각보다 어울려서 저도 놀랐습니다 ㅎㅎ
  • ?
    성창환 2016.09.06 22:52
    와... 이세팅 진짜 취향저격인데요. ㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2016.09.06 23:02
    한번 도전해보세요! 레승은 그래도 지엠케보다 상대적으로 저렴하고 품질도 뛰어납니다 ㅎㅎ
  • ?
    성창환 2016.09.07 00:50
    모디열 저 시퍼런 키캡을 어떻게 구할 방법이 없네요. ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.09.07 06:47
    공제자인 브라이스님께서 공제 후 남는 물량있다면 장터드랍할 수 도 있을듯합니다
    아스라한 2016.09.06 23:18
    신선한 충격이네요
  • ?
    신발날리기 2016.09.07 06:43
    저도 놀랐습니다!
    재즈타임 2016.09.06 23:19
    처음부터 한몸이었던거 같네요..ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2016.09.07 06:43
    이런세팅으로 팔았으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    피조물 2016.09.06 23:33
    오ㄷㄷ 줄이요!!
  • ?
    신발날리기 2016.09.07 06:44
    ㄷㄷ 방출은 추후에 생각해보겠습니다 ㅎㅎ
    시소 2016.09.06 23:50
    와 이거 이쁘네요..
  • ?
    신발날리기 2016.09.07 06:44
    감사합니다!
    힝힝홍힝 2016.09.07 00:02
    배색이 맞아떨어져서 그런지
    이상하지 않습니다
    잘 어울리네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.09.07 06:45
    정말 잘 어울리더라구요 ^^;
    DarthVader 2016.09.07 00:19
    전혀 위화감 없이 잘 어울리네요 예쁩니다.
    그리고 포인트로 들어간 레드 esc가 대박이네요
    저도 참고좀 할께용 ㅜㅜ 추천!!
  • ?
    신발날리기 2016.09.07 06:46
    레드esc가 생뚱맞을것 같았으나 포인트도 되고 좋더라구요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.09.07 00:23
    매스드랍My Transactions 페이지 가셔서
    구매하신 하나키캡 라인 우측 보시면 Contact Support라고 버튼 있습니다.
    그쪽으로 as분 요청해보세요~!!
    저도 예전에 누락분이 있어 요청하니 다음날 바로 보내주더군요 ㄷㄷ
    매스드랍이 차후서비스는 좋을걸로 알고 있습니다. ^^
    부디 원만히 해결 잘되시기를~!
  • ?
    신발날리기 2016.09.07 06:46
    별도로 as받을 키캡은 없었습니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.09.07 10:43
    잉 프로페셔널님글에 달려고한 댓글이 왜여기있죠? ^^;;
  • ?
    게르만 2016.09.07 13:21
    오...좋은 아이디어이십니다! 저도 레승 영문파각들어오면 바로 구매해놔야겠네요

이렇게쓸수가있구나...
  • ?
    신발날리기 2016.09.07 15:14
    나름 어울립니다 ㅎㅎ 레승파각영문은 현재 품절인가보군요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    꿈꾸는별 2016.09.07 22:07
    같이나온 한셋같아요
  • ?
    신발날리기 2016.09.07 22:30
    이렇게 한셋으로 팔면 참 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.09.08 00:33
    깔끔하고 이쁘내요.
  • ?
    신발날리기 2016.09.08 12:53
    감사합니다 ^^
  • ?
    코드버드 2016.09.08 17:49
    레승 파각도 있었군요.
    정말 한 세트 같아요
  • ?
    신발날리기 2016.09.08 20:52
    레승파각도 나름 이쁩니다. 구성이 좀 아쉽긴합니다 ㅎㅎ
  • ?
    치명적까마중 2016.10.09 01:14
    어...레승에 모디 어떨까해서
    퍼렁으로 검색하고 있었는데 잘어울린다니 끌리네요 ㅠ

1. 퍼렁퍼렁 키캡 수령했습니다!!!

05Sep 2016/09/05 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1574  Replies 4
  2. 퍼렁퍼렁 키캡이 도착했네요...^^

05Sep 2016/09/05 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1834  Replies 16
  3. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2372  Replies 8
  4. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1927  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 98 Next
/ 98