logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

뒷북 퍼렁!

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

퍼렁퍼렁 키캡 공제 이후에 구매하게 되어서 서비스 키캡은 없지만.

뒷북 사진 올려봅니다.

기존 키캡과의 비교는 

좌측이 기존 투톤 블루 각인 우측이 퍼렁퍼렁입니다.

(투톤 블루의 경우 1년 가까이 실사한 상태입니다.)

참고하시기 바라며 이만 줄입니다.

감사합니다.

• ?
    조성원 2016.09.16 21:37
    진~짜 밝은 순백색 키캡이라 유니크한것 같아요
    순백색키캡 잘 없던데..
  • ?
    철혈마제 2016.09.16 21:46
    GMK 키캡은 대부분 베이지라 퍼렁이만큼 이쁜게 드문거 같습니다.
    파츠 2016.09.16 23:16
    이전에 공제되었던 투톤블루 베이스 색상이 cp 였지요,,? 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.09.16 23:20
    컬러칩 기준은 잘 모르긴 하는데
    베이지 계열인 것으로 알고있습니더.
  • ?
    브라이스 2016.09.17 07:39
    WS입니다. CP는 약간 베이지 빛을 띄고 WS는 완전 화이트입니다.
  • ?
    리얼리즘 2016.09.17 01:18
    이래서 퍼렁이 퍼렁이 하는군요..
    DarthVader 2016.09.17 02:02
    쨍한 순백색 참 좋네요 ^^
    때탈까봐 걱정이긴 하지만유 ㅜㅜ
  • ?
    초아 2016.09.17 07:54
    마제님이 갤러리에 올리시는 거는 오랜만에 보네요... 퍼렁이는 언제봐도 때깔이 참 곱습니다. ^^

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98